Добавить новость

Добрые и надежные: какие бебиситтеры ждут родителей?

Заказать няню в Москве, на самом деле, несложно. В интернете есть множество сервисов по подбору нянь. Но проблема в том, что они, как правило, нанимаются на большое количество часов или на полный день (стоимость их, соответственно, высокая).

Бебиситтеры появились в нашей стране не так давно, но уже начали пользоваться спросом. Вам не придется обходить множество агентств, достаточно зайти на сайт сервиса «НянЯрядом». Здесь к подбору ситтеров подходят с полной ответственностью. Достаточно позвонить и немного рассказать о своем ребенке. На основании полученной информации и интересов ребенка будет подобрана няня.

Работать бебиситтерами устраиваются люди, которые любят детей, которым нравится проводить с ними время. Родители могут быть уверены, они не увидят непрофессионалов. Каждый ситтер проходит тщательный отбор, обучение и стажировку. Только после нее принимается на работу. Никаких форс-мажоров, специалист приедет строго к назначенному времени, а вы успеете по делам.

К счастью, за время работы не было ни одного такого случая. Каждому ситтеру удается найти подход к ребенку сколько бы лет ему ни было. К тому же, преимущество таких людей в том, что вы можете каждый раз вызывать одного и того же человека. Также можно познакомить малыша с несколькими ситтерами, а затем приглашать их по очереди.

В сервисе есть и такие люди, которые могут сидеть даже с младенцами. Оформляя заявку, обязательно укажите возраст своего ребенка, в соответствии с ним будет подобран специалист.

Сервис бебиситтеров стал распространен в нашей стране. Многие молодые родители не побоялись и воспользовались услугами ситтеров и остались довольны. Молодые девушки, парни, приезжают в назначенное время и проводят время с вашим ребенком. Вы можете спокойно ехать по делам, идти на встречи и повода для беспокойства не будет. Вы будете получать фото- и видеоотчеты, чтобы убедиться в безопасности ребенка. Это очень удобно и не так затратно, как если бы вы нанимали постоянную няню.

®


Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы

Москва

Сменяются эпохи, а Том Круз остается: на экраны вышел новый «Топ Ган»


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Происшествия

Московские врачи за сутки вылечили 177 человек от коронавируса


Мода

Россия в ближайшие месяцы передаст Белоруссии комплексы "Искандер-М"


Новости 24 часа

Лукашенко считает, что РФ и Белоруссия выйдут на необходимый уровень сотрудничества к 2023 году



Game News

Что сказал Путин о регионах России


News Every Day

Jack Johnson Off-Air Performances



Москва

Сменяются эпохи, а Том Круз остается: на экраны вышел новый «Топ Ган»


Анна Нетребко

Фанаты обозлились на насмешливое фото Нетребко из Германии


Москва

В Петербурге подтвердили 244 новых случая коронавируса


#123ru.net

Оперативно, удобно и экономично: дистанционные медосмотры водителей поддержали депутаты Госдумы


Москва

Путин: Россия передаст Белоруссии ракетные комплексы "Искандер-М"


Москва

Температура в Москве 27 июня приблизится к рекордным показателям





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Персональные новости

Москва на Russian.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ