Добавить новость

В Москве завершился Турнир по городошному спорту среди спортсменов-военнослужащих центральных органов военного управления

В Москве определили победителей Турнира по городошному спорту среди спортсменов-военнослужащих центральных органов военного управления. Соревнования, организованные Министерством обороны, проходили в столичном спорткомплексе ЦСКА, где собрались 29 команд. «В этот раз мы видим большее количество команда, что дает нам право говорить о том, что мы делаем успешные шаги по возрождению национального вида спорта в российской армии», – отметила президент федерации городошного спорта России Надежда Павлова. В личном первенстве первое место занял прапорщик Александр Бутченко, вторым стал майор Александр Кощеев, третье место досталось подполковнику Виталию Законову. «Занимаюсь этим уже 4 года. И были у нас и третье место, и второе. В этом году вот первое место. Всегда набираю высший балл для прохождения в личные соревнования, но в итоге в первой же схватке проигрывал. В этом году дошел до первого места», – рассказал Александр Бутченко. Лидером первой группы стала команда Управления коменданта охраны МО РФ. Серебряную медаль получила команда Национального центра обороной РФ. Третье место заняло командование Воздушно-десантных войск. Во второй группе первой стала команда Главного управления кадров МО РФ. Второе место заняла команда Главного организационного-мобилизационного управления ГШ ВС РФ. Третье место взяла команда Главного Управления контрольной и надзорной деятельности МО РФ. В третьей группе в командном зачете «золото» взяла команда Девятого Управления МО РФ, «серебро» завоевала команда Управления контроля выполнения договоров (Национальный центр уменьшения ядерной безопасности), бронзовым призером стала команда Управление начальника инженерных войск Вооруженных сил Российской Федерации. Игра, требующая максимальной выдержки и меткости была популярна среди военных и в прошлые века. Известно, что в городки играл даже Суворов.

Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы

Москва

Врач Кондрахин объяснил, чем опасен тепловой удар


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Настроение

«Пора отбиваться»: немецкий эксперт рассказал о девизе Путина


VIP

Оперативный штаб сообщил о 246 новых случаях заболевания COVID-19 за сутки в Москве


Новости 24 часа

В Москве выявили 240 новых случаев коронавируса



Game News

«Колорадо» переиграл «Тампу» в овертайме и находится в шаге от завоевания Кубка Стэнли


News Every Day

How Johnny Depp lost $650 million, almost lost his career, but defended his reputation and returned



Москва

Врач Кондрахин объяснил, чем опасен тепловой удар


Булат Окуджава

Тематическое мероприятие пройдет в Мемориальном музее Булата Окуджавы


Москва

В Подмосковье для участников «Активного долголетия» провели 1,5 тысячи экскурсий


Петербург

Лукашенко изъявил желание переориентировать на порты Петербурга около 20 млн тонн грузов


Москва

Сменяются эпохи, а Том Круз остается: на экраны вышел новый «Топ Ган»


Москва

В гостях у пожарных ГКУ МО «Мособлпожспас» побывали дети





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Персональные новости

Москва на Russian.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ