Добавить новость

Панарин признался, что ушел из интернета из-за обсессивно-компульсивного расстройства

Zaspartak.ru
7339

Панарин признался, что ушел из интернета из-за обсессивно-компульсивного расстройства

© Фото : Сайт НХЛ Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин признался, что столкнулся с проблемами с психическим здоровьем.

«Пользуюсь обычным кнопочным телефоном. «Бабушкафон», «раскладушка» классическая. Но современная. После отказа от использования девайсов мир теперь видится чище и без навязанного мнения извне вроде всяких блогеров. В итоге случилось ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство), знаете же про такое? Закончил со всей этой кашей, которая варится в YouTube. Буду скворечники делать. Как прийти к этому? Ну, как фляга свистеть начинает, то легко. Отказ от интернета в таком случае выходит как облегчение. Сейчас испытываю полное удовольствие. Не было ли ломки и желания воспользоваться интернетом? Да какая ломка! Я кайфовал. Будто освободился», — рассказал Панарин журналистам.»Раньше бывало так, что посидишь в интернете и спустя полчаса осознаешь, что нихрена не сделал. Также было осознание того, что из-за навязанного в интернете мнения видишь только одну сторону в каком-то вопросе, что неправильно. Поэтому советую всем посмотреть фильм «Социальная дилемма», где рассказывается, как в нынешнее время «разводят лоха», — добавил он.

Также Панарин подчеркнул, что не пользовался мобильной связью на протяжении последних двух месяцев.

«Как реагируют партнеры по «Рейнджерс»? Они жалуются. Райан Ривз уже грозится купить мне телефон, потому что я часто беру у него его смартфон, чтобы Алисе позвонить. В некоторых городах моя раскладушка не ловит: в США ведь отключили сеть 3G, а мой телефон более современные сети типа 5G не поддерживает. Проблема. В этом году я на протяжении двух месяцев жил вообще без телефона. Надо было брать новую сим-карту, но это такой геморрой, что я плюнул на все и жил без телефона», — рассказал 30-летний хоккеист.

Источник: rsport.ria.ru

Сообщение Панарин признался, что ушел из интернета из-за обсессивно-компульсивного расстройства появились сначала на Спартак Москва.


Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Настроение

Всему действительно своё время


Жизнь

Юные футболисты позировали в фотостудии Спортмастера в новой коллекции Demix


Новости 24 часа

Представители «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» вошли в тройку лидеров в корпоративном чемпионате «Молодые профессионалы»



Game News

Отдых на в яхт клубе судак - поиграли в мафию и немного поплавали на яхте.


News Every Day

Tennis' biggest stars are desperate to play Serena Williams before she retires



Москва

«Центр «А» приглашает на Первый Открытый Международный Фестиваль творчества детей и молодёжи маломобильных групп «Искра».


Александр Розенбаум

Такой день. Бесплатный концерт Розенбаума и проливные дожди


Москва

Кто родился 17 августа


Константин Ивлев

«Адский шеф»: Константин Ивлев устроит битву поваров на необитаемом острове


Москва

Продюсер Вадим Антонов выводит на новый уровень Одинцовский медиахолдинг. 


Москва

Бесплатный автобус запустят в Челябинске на время ремонта трамвайных путей





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Персональные новости

Москва на Russian.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ