Добавить новость

Достоинства Коттеджного поселка в Солнечногорске

Достоинства Коттеджного поселка в Солнечногорске

В городе лето, жара, асфальт плавится, после работы приходится возвращаться в душную квартиру. А если бы у вас был дом в коттеджном поселке в Солнечногорске недалеко от мегаполиса, то вы бы отдыхали от после трудового дня на природе в окружении леса.

Предлагаем купить дом в Солнечногорском районе Московской области – это место располагается близко от столицы, так что вам не придется в поисках чистого воздуха и природы забираться в деревенскую глушь без удобств.

Достоинства коттеджа в Солнечногорске

Во-первых, цена коттеджа в наших поселках Новокурилово и Лопотово Парк сопоставима с ценой хорошей квартиры в Москве. Тем более, мы не добавляем к стоимости дома дополнительных комиссий – это будет покупка коттеджа у строителей, а не у перекупщиков. Тем более, дома можно купить в кредит – работают программы военной ипотеки, а также ипотеки с господдержкой.

За эти деньги вы получите новый дом, построенный с применением самых современных технологий по энергосбережению и подключенный к инженерной инфраструктуре – электросетям, холодному водоснабжению и сети Интернет. В каждом доме установлен котел отопления, система обогрева «теплый пол», водонагреватель, а также местная канализация (септик).

Во-вторых, вас будет окружать настоящая природа – поселки построены прямо в лесу, а Лопотово Парк – практически на пляже Истринского водохранилища. Никакого шума дорог, выхлопных газов от машин и предприятий. Отдых будет начинаться прямо за дверью дома – на участке можно поставить баню, бассейн, беседку, мангал. А если захочется прогуляться – к услугам места для прогулок, площадка для выгула собак, игровые площадки, футбольное и волейбольное поля. Летом можно искупаться в Инстринском водохранилище.

В-третьих, необязательно бросать работу и переходить на удаленку – от Новокурилово и Лопотово Парк в столицу ведет автодорога.

В-четвертых, никто из соседей не будет соревноваться, чей дом больше и круче – весь поселок выдержан в единой архитектурной концепции. Максимальная этажность – это два этажа, а площадь участков варьируется от 8 до 10 соток. При этом дома не будут одинаковыми, как под копирку – наши архитекторы предлагают на выбор несколько проектов.

В-пятых, не нужно будет переживать по поводу того, где будут учиться дети, куда поехать за продуктами и вещами – все нужные объекты находятся в шаговой доступности в соседних деревнях.

В-шестых, проживание в коттеджных поселках безопасно – на территории есть круглосуточная охрана с видеонаблюдением, сам поселок огорожен по периметру, а на въезде стоят автоматические ворота.

Увидеть наши дома можно как на сайте компании https://uko-dom.ru, так и вживую – достаточно приехать в офис в Новокурилово и увидеть процесс возведения домов своими глазами. Все вопросы нашим менеджерам можно задать как по телефону, так и при личной встрече. Еще один вариант – съездить в уже построенные поселки – Повадино или Вертлино и посмотреть, как выглядят дома в эксплуатации и расспросить местных жителей.

Все новости Москвы на сегодня

Другие новости Москвы

Другие города Московской области