Добавить новость

Лия Гавашели: топовые процедуры осени

PR uspeh
310
Лия Гавашели: топовые процедуры осени

Осенью в уход за собой возвращается большое количество процедур, который из-за риска возникновения пигментации не рекомендованы в летний период. При этом начинать уход за собой             лучше все-таки с базовой процедуры по увлажнению кожи.

Речь идет, конечно же о 1) биоревитализации – инъекционной методике, которая позволяет улучшить качество кожи после жаркого лета. Как правило, летом большая часть представительниц прекрасного пола сталкивается с обезвоженностью кожи, повышением ее чувствительности. Поэтому после лета процедурой маст-хэв является подкожное введение гиалуроновой кислоты с целью глубокого увлажнения кожи. Тем более, это хорошая профилактика в преддверии предстоящего отопительного сезона и низких температур.

Осенью можно вернуться к процедурам по глубокому очищению кожи – 2) кислотным пилингам. Летом пилинги на основе кислот также не проводятся из соображений пигментации. С наступлением осени противопоказаний к проведению данных процедур нет.

Осенью наступает время лечения пигментации. Для этой цели применяются различные методики – те же самые осветляющие кислотные пилинги и инъекционные препараты с осветляющими пептидами, которые будут способствовать высветлению пигментных пятен. Среди аппаратных процедур – это, в первую очередь, 3) фототерапия. Лечение пигментации – процесс комплексный: если летом мы в основном ограничиваемся применением средств с высоким солнцезащитным фактором (до 50 единиц защиты), то с начала осени можно приступать к реальной терапии, подключая работу с внутренними органами: это фильтрационные системы – печень, органы ЖКТ для того, чтобы гармонизировать гормональную систему и фильтрационную систему, чтобы кожа как лакмусовая бумажка не показывала, что в организме что-то не так.

И, конечно же, осенью мы вспоминаем об аппаратных методиках, некоторые из которых не рекомендуются к проведению летом, например, 4) лазерные шлифовки кожи. Лазерные шлифовки направлены на омоложение кожи, борьбу с постакне, морщинками, неровностями, нездоровым цветом лица. Помимо этого, шлифовки кожи дают уплотнение кожного лоскута.

В целях профилактики купероза в преддверии зимы рекомендуются к применению 5) сосудистые лазеры, которые помогают справиться с расширенными капиллярами, так как они создают не очень приятный вид на коже.

Точка зрения авторов может не совпадать с позицией редакции

Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы

Москва

Кондиционер загорелся на административном здании в Москве. Видео


Другие города Московской области

Все новости сегодня


Жизнь

Можно ли вернуть кредит досрочно?


Новости 24 часа

Ведомственная акция «Зарядись энергией с Росгвардией» стартовала в Подмосковье



Game News

Go listen to the first-ever gaming concert at the BBC Proms, a landmark event


News Every Day

Chinese Tourist Hot Spot Sanya Imposes COVID-19 Lockdown



Москва

КЛЮЧАВТО: по итогам I полугодия китайские бренды укрепили свои позиции


Дмитрий Шостакович

В Петербурге отметят 80-летие со дня первого исполнения седьмой симфонии Дмитрия Шостаковича


Москва

Андрей Воробьев отметил популярность фестиваля «Сыр. Пир. Мир» у посетителей


ЦСКА

Премьер-лига. ЦСКА - "Факел" - 4:1.


Москва

Прокуратура Москвы: найдены тела всех трех пропавших в коллекторе рабочих


Москва

По факту вооруженной драки в Химках возбуждено уголовное дело





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Персональные новости

Москва на Russian.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ