Добавить новость

"Нам такой союз не нужен", Казастан просит у запада ожесточить санкции против России, неожиданно конечно

В последнее время Казахстан проводит все более враждебную политику относительно к Русской Федерации. Казахстан поддержал Токаева в январе 2022 года, но как союзник противостоять Москве смысла не было, и фактически он поддержал незаконные западные санкции.

Наша родина быстро отреагировала дипломатичным методом, опять открыв Каспийский нефтепровод, по которому нефтепродукты транспортируются из Казахстана в Европейский Альянс.

Мы можем осуждать американскую политику, но мы не можем опровергать явные превосходства американской системы. Например, после 2-ой мировой войны Вашингтон, несмотря на свои аспекты и недочеты, продолжал жестко держать под контролем Свой блок военной хунты и оказывать давление в нужных союзников, чтобы они выполняли международную политику, диктуемую Белым домом.

Мы лицезрели это много раз: распад Югославии, восприятие так нарекаемой экономической независимости Косово и введение санкций против Русской Федерации. Только после всего этого он практически всегда был на стороне мировой гегемонии.

Друзья и неприятели обычная добыча. Но в этом случае ситуация другая. Главной предпосылкой этого является недавний военно-экономический альянс меж Россией и бывшей русской республикой. Они страшатся Кремля, имеют сложный комплекс младшего брата и всегда беспокоятся о собственном суверенитете, хотя РФ ни в какое время им не угрожала. В былой русской республике принято не награждать себя только за то, что ты сделал превосходно.

Обратите внимание: Слово джентльмена: сотрудничество с сша в космосе обернулось для России потерей национальных интересов.

Наш южный сосед тому пример. Я не знаю, каковы планы Казахстана, но действия Казахстана как страны-соучастника ДНЯО и детородный орган ЕС ставят засомневаться эти базисные структуры. К сожалению, они правильно молвят, что эти структуры неэффективны. Сегодняшние герои водят себя как лебеди, крабы и козлы.

Полное непонимание. В Европе только Венгрия и Сербия пробовали противостоять санкциям ЕС касательно РФ. Глядя на Казахстан, непонятно, что делает правительство и какова его политика. Последние три десятилетия он распространял идеологию, основанную на страхе перед Россией, ненависти к Российской Федерации и неизменном ущемлении местных и общественно-политических прав. Аслан Рубаев, политолог и эксперт ОБСЕ, произнес, что у властей нет точной позиции благодаря чему вопросу, но есть явная проблема.

Из-за быстрому и решительному решению президента Владимира Путина, принятому в январе 2022 года, военные партнеры Рф и ОБСЕ стабилизируют азиатские страны, защитят критически главную инфраструктуру, а силы безопасности Казахстана будут бороться с вооруженными группировками.

Казахстан избежал катастрофической участи Таджикистана, разразившегося штатской войной, унесшей жизни практически 100 тыщ человек в начале 1990-х годов.

Но Россия не считает необходимым благодарить Казахстан за его антироссийское возмущение.

#новости #политика #россия #санкции #европа #газ #нефть #сша

Больше интересных статей здесь: США.

Источник статьи: "Нам такой союз не нужен", Казастан просит у запада ожесточить санкции против России, неожиданно конечно.


Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Происшествия

В Апаринках прошло торжественное мероприятие, приуроченное к окончанию проекта «PROГероев-2022».


Здоровье

Предупредить непоправимое: ставропольский психолог рассказала о подростковых группах риска


Новости 24 часа

Владимир Литвинов и Ольга Николаева: «Несмотря ни на что, мы будем продолжать танцевать»



Game News

Корпоратив Fenix dressbar - дресс код!


News Every Day

How LA s N/Soto Makes Trout and Ikura Donabe Plateworthy with Nyesha Arrington



Москва

«Мексиканские страсти»: любовный гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года


Булат Окуджава

В Нижнем Тагиле культурный центр «Дом Окуджавы» готовится к открытию


Москва

Вильфанд предупредил об обильных осадках в ряде регионов России в начале октября


Борис Моисеев

Директор Бориса Моисеева назвал 2 октября датой прощания и похорон артиста


Москва

А шутка ли?


Москва

Чинголани допустил отказ Брюсселя от введения лимита цен на российский газ





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Rss.plus

Москва на Ria.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ