Добавить новость

Как некоторые российские чиновницы добиваются успеха

Smi24.news
1173
Как некоторые российские чиновницы добиваются успеха

О том, что красота – главное оружие женщины, позволяющее беспрепятственно прокладывать себе путь в любом выбранном направлении – аксиома. Но не каждая обладательница потенциальной «кормилицы» между ног может воспользоваться ею в полной мере. Чтобы то самое  «место» оказалось в нужном месте, нужно, чтобы его заметили нужные люди, а именно: находящиеся у власти, имеющие влияние и главное – ценящие женскую красоту, депутаты там, или министры какие.

Именно поэтому зачастую  на чиновничьи должности в политике попадают обладательницы  титулов с конкурсов красоты, или же, если и не красавицы, то умеющие шикарно раздвигать ноги (в шпагате, разумеется — бывшие гимнастки, например)

1) Конечно, мы не утверждаем, что именно так оно всё и происходит, но например, смотрится довольно странным назначение в 2020 году на должность заместителя министра образования и науки РФ Елены Дружининой. Из всех наград и степеней она имеет, например высокое звание «Мисс ТюмГУ». На этом все заслуги этой, стоит отметить, весьма симпатичной девушки, исчерпаны. Зато как следует из соцсетей, Дружинина любит дорогую одежду, всякие цацки-пецки и прочие атрибуты роскошной жизни, которые к науке и образованию если и имеют отношение, то скорей с антропологической точки зрения. Она часто становится героиней весьма интересных новостей и заметок в Рунете. Буквально сегодня крупнейший телеграм-канал «Как-то так» сообщил, что родственница и байер Дружининой Ольга Криводанова (кстати, Криводанова — девичья фамилия Дружининой, представляете?) задержана в миланском аэропорту со всевозможным дороговалютным хламом на десятки тысяч евро. Сестре Елене, видать, подарочки везла. Вот только откуда деньги? В открытом доступе уже есть информация о том, что не успев переехать в Москву обычная тюменская девочка стала обладательницей роскошных апартаментов (может открытие какое научное сделала?) и вообще живет на широкую ногу со своим гражданским мужем — министром Фальковым. Другой канал с почти полумиллионном подписчиков «ВЧК ОГПУ» рассказал весьма интригующую историю о другой родственнице Дружининой, через подвед которой проводились многомиллиардные контракты. Так, простая девочка из Тюмени стала ещё и обладательницей апартаментов на Кипре стоимостью более 2 миллионов долларов. Правда, подведом сестры уже заинтересовалась Счетная палата и по утверждению ВЧК ОГПУ уже начала проверку.

2) На втором месте та самая свердловская горе-чиновница, олимпийская чемпионка по гимнастике Ольга Глацких, заявившая: «На сегодняшний день почему-то у молодёжи складывается такое понимание, что государство вам все должно». Свою речь она дополнила тем, что государство не просило родителей этих детей рожать их. И это звучало очень абсурдно на фоне той демографической политики, которую российские власти декларируют в последние годы. Причиной таких ситуаций является потеря депутатами и чиновниками этических ориентиров, а также недостаток образования вплоть до неграмотности в ключевых вопросах. Но откуда же им взяться, если на должность они  попали, как говорят в народе, благодаря интимным связям с нужными депутатами, например, с депутатом Заксобрания Свердловской области Александром Серебренниковым. Ну не думаем, что Глацких особо переживала, поскольку на момент разбирательств вообще находилась на отдыхе на Сейшелах. Ещё один показатель оторванности от народа, пофигизма и нахождения не на своём месте – и речь сейчас не о Сейшелах – там Ольга как раз к месту.

3) Ярким примером взлёта по карьерной лестнице при помощи красивых глаз является модель из Челябинской области, мисс Екатеринбург — 2014 и мисс Россия — 2015 София Никитчук. Она стала помощником депутата Госдумы от Краснодарского края Сергея Кривоносова. О своём назначении модель нижнего белья и парфюма поделилась в Instagram (запрещён в России),  озадачив подписчиков по поводу профпригодности на должность помощника депутата и как именно она будет «помогать» ему. Но на вопросы, что будет входить в обязанности и когда будет сформирован  план работ,  Никитчук не ответила.

4) А вот кандидатка на должность руководителя пресс-службы Администрации  Ростовской области Мария Лиман и вовсе оказалась эротической моделью, гордящейся комментариями от подписчиков с текстом «спасибо, я подро*ил». Эта девушка, полуголая  стоящая в интересных позах на фотографиях, должна была сообщать о самых важных новостях жителям региона. К счастью последних, девушка, после хейта, обрушившегося на неё в СМИ, отказалась от этой затеи.

5) Но вот любительница дорогих автомобилей, шикарных ресторанов и заграничных отдыхов Екатерина Герасимова не отказалась от должности  начальника антикоррупционного отдела мэрии Ростова.  «Мисс Шахты» — 2010 и 2011  возглавляет  отдел муниципальной службы и противодействия коррупции администрации Ростова и борется  с мздоимством в рядах муниципальных чиновников. Свой день рождения борец со взяточничеством предпочитает отмечать в элитных заведениях, в которых аренда помещения на сутки будет равна нескольким  месячным зарплатам обычного трудяги Ростовской области.

Точка зрения авторов может не совпадать с позицией редакции

Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Блоги

Строительство Южно-Лыткаринской автомобильной дороги – магистраль в будущее


Мода

Дима Магний на Московской неделе моды


Новости 24 часа

Строительство Южно-Лыткаринской автомобильной дороги – магистраль в будущее



Game News

Mutant Squad: Battle Arena повторяет за Brawl Stars, но получается посредственно


News Every Day

I waited 8 months to film this for You



Москва

Врач-дерматолог, косметолог Зайнаб Мирзоева рассказала кому необходима лазерная шлифовка кожи


Департамент ГОЧСиПБ по ВАО

Мастер-класс по оказанию первой помощи


Москва

Politico: Замерзающая Европа согласовала восьмой пакет санкций. Потолку цен быть


Зенит

Баскетболисты “Зенита” уступили  УНИКСу в Единой лиге ВТБ


Москва

Врач-дерматолог, косметолог Зайнаб Мирзоева рассказала кому необходима лазерная шлифовка кожи


Москва

Что подарить в День учителя 5 октября 2022 года любимым преподавателям





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Rss.plus

Москва на Ria.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ