Добавить новость

Рэпер ST и Ассоль сыграли индийскую свадьбу

Znamenitka.ru
342
Рэпер ST и Ассоль сыграли индийскую свадьбу
О том, чтобы устроить церемонию бракосочетания в индийском стиле, звездные супруги — рэпер Александр Степанов, известный под псевдонимом ST, и его жена — телеведущая и блогер Ассоль, — мечтали давно. И вот подвернулся повод. В эти дни в Москве в парке «Остров мечты» проходит масштабный фестиваль «День Индии». В числе многочисленных мероприятий — в том числе возможность провести свадьбу в индийском стиле. Супруги поняли: это их шанс, поэтому еще заранее стали готовиться к индийской церемонии. Невеста съездила на примерку свадебного наряда, жених — изучил индийский танец, который принято исполнять на перед гостями. На самом деле супруги женаты уже семь лет, а вместе — целых восемь. Впрочем, изначально организаторы индийской церемонии предупреждали: для того, чтобы сыграть индийскую свадьбу, жених и невесты должны состоять в официальном браке. Поэтому эта церемония должна укрепить чувства супругов через семь лет после «обычной» свадьбы. «Праздновать любовь можно каждый день, это классная традиция — придумывать что-то новое, чтобы разнообразить свою семейную жизнь, — говорит сама невеста. — У нас все годовщины обычно выпадают на Сашины гастроли, поэтому мы каждый раз едем праздновать куда-то. Это была идея Саши — отпраздновать по индийским традициям, а я поддерживаю все идеи мужа. Вечером соберемся в кругу друзей и близких, отметим событие". А когда-то они встретились благодаря фото. ST увидел на календаре свою будущую супругу и сразу понял, что это его судьба. Он предпринял немало усилий, чтобы найти 'девушку с фото». Правило «шести рукопожатий» сработало: неожиданно выяснилось, что ST знаком с сестрой Ассоль, ее-то он и предложил помочь организовать личную встречу. И когда познакомился с Ассоль вживую, понял, что не прогадал. А вот сама Ассоль поначалу не была уверена, что встретила свою судьбу. Поэтому несколько месяцев присматривалась к своему новому знакомому. «Тогда он был для меня просто мальчиком из тусовки. Но, выйдя на сцену со своей энергетикой, он стал звездой. Это было феерично, он покорил меня как артист», — говорит Ассоль. Спустя полгода супруги официально зарегистрировали свои отношения. Через пять лет после регистрации брака у них на свет появилась дочь Эстель, сейчас ей два года. А сейчас, спустя семь лет, супруги решили укрепить свои чувства на индийской свадьбе. Примечательно, что церемония прошла в день рождения Ассоль. Поэтому вечером супруги праздновали двойной праздник. И пообещали всем гостям, что в ближайшее время выберутся в Индию.

Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Интернет

Полный бардак: iPhone 14 Plus получил своё название в самый последний момент


Мир

Отпуск осенью: популярные направления для отдыха - Калининград


Новости 24 часа

Строительство Южно-Лыткаркинской автомобильной дороги – магистраль в будущее



Game News

Deja vu for Shenmue fans as anime series cancelled


News Every Day

German-style soft pretzels no lye



Москва

Полуфиналисты Чемпионата России и Первенства России (16-17 лет)


Джиган

Джиган поделился яркими кадрами с фотосессии с женой и детьми


Москва

Действия НАТО повышают степень конфликтности


Департамент ГОЧСиПБ по ВАО

Школьники побывали в пожарно-спасательном отряде № 211


Москва

Наверх к победе: в Департаменте ГОЧСиПБ определили лучших в пожарно-спасательном спорте


Москва

Сергей Дроботенко высказался о директоре Бориса Моисеева на прощании с певцом





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Rss.plus

Москва на Ria.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ