Добавить новость

Что такое «Чайные бега» рассказали мурманчане

Об истории развития движения «Чайные бега» в Мурманске рассказало информационное агентство Nord-News. Все началось в 2017 году в Москве и уже через два месяца было решено провести подобные бега и в столице Кольского Заполярья. Сейчас проект не имеет конкретного места приписки - проходит во всех городах России, где находятся желающие организовывать эти встречи. Организаторы поясняют, что акция проводится для здоровья самих участников, для приятного времяпровождения, для новых знакомств, для совместного распития чая после пробежек и легких тренировок, а также и с благотворительной целью. «История мурманских «Чайных бегов» началась с моего бывшего супруга. У нас дома было очень много китайского чая, он знает про чай все! Плюс он лично знал Илью Кузнецова. И решил поддержать друга, а я, не раздумывая, поддержала мужа. Тем более, что он совершенно немедийный человек. Поэтому привлечение участников, спортивную составляющую и развлекательную программу я взяла на себя. Илья меня добавил в главный чат организаторов страны и после этого началось самое интересное. Городов стало присоединяться все больше», - поясняет Nord-News создатель акции в Мурманске Мария Кичук. Интересно, что участники «Чайных бегов» со всех городов, в том числе Мурманска, помогают фонду «Живи, малыш». Так, только в Мурманске за 2 месяца нерегулярных пробежек из-за погоды встреч удалось собрать 11500 рублей, которые затем были переведены в Фонд. «Собранные деньги мы направляем на оплату лечения детей с ДЦП. В этом сезоне мы помогли 8 детям, а за все время уже больше шестидесяти», - поделился с Nord-News Егор Бычков.  Подробнее о «Чайных бегах» можно узнать из материала ИА «Nord-News».

Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы

Москва

Строительство Южно-Лыткаринской автомобильной дороги – магистраль в будущее


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Блоги

О феминитивах в профессии, здоровом эгоизме и королевский дисциплине - интервью Анны Имерлишвили с поэтом Катариной Султановой на канале ЖЗИ


Жизнь

Продажа домов в Майкопе


Новости 24 часа

Уход за пожилыми людьми с болезнью Паркинсона в доме престарелых



Game News

Hyenas could have real potential if it wasn't knee-deep in metacringe


News Every Day

BMW M4 CSL v Porsche 911 GT3: DRAG RACE



Москва

ПОГРОМЫ И РЕЗНЯ АРМЯН В ШУШИ В ПРОИЗВЕДЕНИЯХ РУССКИХ ПИСАТЕЛЕЙ


Оксана Васильчик

О феминитивах в профессии, здоровом эгоизме и королевский дисциплине - интервью Анны Имерлишвили с поэтом Катариной Султановой на канале ЖЗИ


Москва

Десятки триллионов рублей: суд Петербурга назвал сумму ущерба от блокады Ленинграда


#123ru.net

Алекс Анохин принял участие в эфире Радио DFM


Москва

ПОГРОМЫ И РЕЗНЯ АРМЯН В ШУШИ В ПРОИЗВЕДЕНИЯХ РУССКИХ ПИСАТЕЛЕЙ


Москва

В 2022 году самозанятые Москвы пополнили городской бюджет на 7,6 млрд рублей





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Rss.plus

Москва на Ria.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ