Добавить новость

Ayana Resort & Spa

431

Отель расположен на скалистом берегу океана на юго-западном побережье Бали в районе залива Джимбаран, в 15 минутах езды от международного аэропорта Денпасар (Ngurah Rai).

Одно из красивейших мест «острова богов» — пятизвёздочный отель Ayana Resort & SPA. Он расположен в юго-западной части острова среди цветущих садов в пятнадцати минутах езды от аэропорта Денпасар. Курорт состоит из основного здания и нескольких десятков вилл, выполненных в современном стиле. Каждая вилла включает в себя одну–две спальни. Стекло, цветные витражи, изысканные декоративные элементы придают интерьерам особый шарм, который делает их неповторимыми. Особого внимания заслуживает эксклюзивная вилла Ayana, которая находится в привилегированной части курорта и буквально утопает в пышной тропической растительности. Этот грандиозный номер (3000 кв. м) был открыт в 2008 году и предназначен специально для тех, кто предпочитает отдых класса люкс.

Отель Ayana Resort & SPA известен своим роскошным центром талассотерапии (Thermes Marins Bali). Этот масштабный комплекс (22 000 кв. м) уместил на своей территории тренажерный зал, парную, сауну, салон красоты, талассо бассейн (650 кв. м) с морской водой и массажными станциями Aquatonic. В SPA-центре предлагаются оздоровительные и косметические программы, а также различные виды массажа.

В отеле: 368 номеров, собственный песчаный пляж, 7 ресторанов, 2 кафе, 2 бара, 4 открытых бассейна (один – с морской и три – с пресной водой), открытый детский бассейн с пресной водой и двумя водными горками, SPA-центр, салон красоты, тренажерный зал, йога, аэробика, аквааэробика, 3 освещаемых теннисных корта, гольф-поле (18 лунок), бильярд, настольный теннис, велосипеды, бизнес-центр, 3 конференц-зала (до 110 человек), банкетный зал (до 800 человек), детский клуб, услуги няни, услуги консьержа, парковка.

Рестораны, кафе и бары: Dava – ресторан современной французской и азиатской кухни. Есть открытая терраса. Расположен в западной части курорта. Вид на океан. Открыт ежедневно для завтраков и ужинов.

Padi – ресторан азиатской кухня (индонезийская, индийская, тайская). Расположен в четырех павильонах на открытом воздухе. Вид на пруд и рисовые поля. Открыт ежедневно для завтраков и ужинов.

Damar Terrace – ресторан азиатской кухни (салаты, супы, лапша, блюда из риса, барбекю). Организуются чаепития. Есть открытая терраса с видом на пруд. По вечерам – живая музыка. Открыт ежедневно для обедов и ужинов.

Sami Sami – ресторан итальянской кухни. Расположен на открытой террасе. Вид на океан. Открыт ежедневно для обедов и ужинов.

Kisik Bar and Grill – гриль-ресторан, блюда из морепродуктов. Расположен на открытом воздухе на пляже рядом с бассейном. Вид на океан. Открыт ежедневно для ужинов.

Honzen – ресторан японской кухня (тепаньяки, суши, сашими, барбекю), a la carte. Есть открытая терраса. Расположен в отдельном павильоне рядом с теннисными кортами. Вид на сад. Открыт ежедневно для обедов и ужинов.

Kampoeng Bali – ресторан балийской кухни, шведский стол. Есть открытая терраса. Открыт для ужинов.

Ah Yat Abalone - ресторан китайской кухни. Блюда из морепродуктов. Открыт для обедов и ужинов.

To'Ge - ресторан международной кухни.

Rooftop Bar & Restaurant - ресторан-бар. Расположен на крыше рядом с бассейном.

The Rock Bar – легкие закуски, напитки. По вечерам музыка – диджей. Расположен на открытой террасе на краю скалы на берегу океана. Вид на закат.

SPA-центр: 39 процедурных кабинетов, гидромассажный бассейн с морской водой, джакузи, сауна, парная, холодная купель, массажные души, массаж, рефлексология, гидротерапия, талассотерапия, стоунтерапия, ароматерапия, скрабы, обертывания, программы по уходу за лицом и телом.

В номере: телевизор, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе.

Deluxe room (ex. Resort view room) (48 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Вид на сад.

Deluxe Ocean View Room (48 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией "тропический дождь". Вид на океан.

1-bedroom Terrace Suite (98 кв. м): терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией "тропический дождь". Вид на сады.

1-Bedroom Ocean Suite (98 кв. м): балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, 2 ванные комнаты. Вид на океан.

1-bedroom Villa Ocean View (298 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном, гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе. Вид на сад и океан. Услуги персонального камердинера.

1-bedroom Villa Ocean Front (298 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном, гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе. Вид на океан. Услуги персонального камердинера.

1-bedroom Cliff Villa Ocean View (120 кв. м): частный сад (350 кв. м), терраса с открытым персональным бассейном (31 кв. м), гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены на утесе. Вид на сад и океан. Услуги персонального камердинера.

1-bedroom Cliff Villa Ocean Front (120 кв. м): аналогичны виллам категории 1-bedroom cliff villa ocean view, но расположены на кромке утеса и имеют прямой вид на океан.

2-bedroom Family Villa (ex. 2-bedroom Villa Ocean View) (400 кв. м): двухэтажная вилла. Терраса с открытым персональным бассейном, гостиная с обеденной зоной, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя отдельными кроватями), гардеробная, 2 ванные комнаты, душ на открытом воздухе. Расположены на скале к северу от основного здания. Вид на сад и океан. Услуги персонального камердинера.

2-bedroom Villa Ocean Front (530 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном, гостиная, 2 спальни (одна - с кроватью king-size, другая - с двумя отдельными кроватями), гардеробная, 2 ванные комнаты, душ на открытом воздухе. Вид на океан.

Ayana Villa (3000 кв. м): двухэтажная вилла. Частный сад, терраса с открытым персональным бассейном (11 м) и джакузи на открытом воздухе, гостиная с обеденной зоной (стол на 10 персон), SPA-салон, тренажерный зал, 3 спальни (две - с кроватью king-size, одна - с двумя отдельными кроватями), 3 ванные комнаты (каждая - с ванной и душевой кабиной). Расположена на краю скалы. Вид на океан. Услуги персонального камердинера.

Точка зрения авторов может не совпадать с позицией редакции

Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы

Москва

Пашинян заявил о неготовности России, ЕС и США признать независимость Карабаха


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Происшествия

Работники ГКУ МО «Мособлпожспас» приняли участие в проведении конкурса «Служба спасения Московской области глазами детей»


Здоровье

Предупредить непоправимое: ставропольский психолог рассказала о подростковых группах риска


Новости 24 часа

Строительство Южно-Лыткаркинской автомобильной дороги – магистраль в будущее



Game News

Hyenas could have real potential if it wasn't knee-deep in metacringe


News Every Day

The most luxurious Mercedes!



Москва

А шутка ли?


Семён Слепаков

«Спасибо за такой хайп!» — директор Слепакова об отъезде певца в Израиль


Москва

«Бетховен-тур» и приношение Рахманинову: что подготовил Госоркестр РТ к новому сезону


Кремль

В «Кубке Кремля – Гордость России!» примут участие 106 пар


Москва

Navicon предложит клиентам аналитику в облаке Cloud


Москва

Отобраны вопросы-победители конкурса «Лучший вопрос для Экономического диктанта-2022»





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Rss.plus

Москва на Ria.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ