Добавить новость

Женская история

D3.ru
184

История моя женская, мужики не поймут. Прочитают и спросят: «Ну так и что?»
А ничего, просто история.
Случилось это два года назад. Я со своим бойфрендом снимала часть дома в Статен Айленде. Уже несколько раз видела эту красивую бабу лет тридцати. Она ездила на сделаном под военный, маленьком джипе Ниссан и сама одевалась в милитари стайл. Сейчас выгружала покупки. Видно здесь жила. Я пригляделась, моя институтская знакомая, мы с ней в театралке учились на дизайне. Она видная высоченная, плечистая, царственная. Подошла к ней ближе, вижу, что уже заметно, беременная.
«Танька!»
Узнала меня, обрадовалась. Лет пять не виделись. Оказывается мы соседи. В Америке на одной улице живем.

Беременности своей не стесняется. На мой вопрос, замужем совершенно спокойно сказала, официально нет. Но тот, который отец ребенка, любит ее беззаветно, готов весь мир положить к ногам. Визу просрочила, в Америке нелегально. Рожать будет за кеш. Я спрашиваю, ты представляешь сколько будет стоить, рожать за кеш. Она говорит, что они с мужем уже считали, если у хорошего гинеколога, тысяч пятнадцать. Он хорошо зарабатывает. Дом уже выкупленный. Эхо показало что у нее мальчик.
Я как услышала, что дом выкупленный, мне аж плохо стало. Ничем же она не лучше меня. Я талантливая, а она просто более везучая.
Полгода со своим лохом маюсь по квартирам. Сейчас только настояла и перебралась в Статен Айленд. И вдруг, блин, такое соседство! Врубаюсь, что она меня не помнит. Из вежливости, конечно, спрашивает, как мои дела. А мне так нужно все кому–нибудь рассказать.
Как я приехала по вызову к одному американцу. Оплатил оформление и перелет, получил на полгода бесплатную домработницу. Сам он гомосексуалист. С одной стороны — это хорошо, потому что гомосексуалисты в отношения не лезут. Но они хорошие друзья. Он стал моим другом, посоветовал подать на беженство, сказать, что преследовалась по сексуальным мотивам за лесбийство, там у себя на родине. У гомосексуалиста у этого бойфренд – молодой парень из Москвы, тоже преследовался, сейчас документы на беженство оформляет. В принципе у гомосексуалистов и лесбиянок документы одинаковые, парень знает что–как, если у меня возникнут вопросы, объяснит.
Оказалось этот бойфренд никакой не голубой, а нормальный пацан, туповатый, но здоровый и хуй до колена. Я соскучилась по мужикам, он по бабам и мы быстро поняли друг друга. Я пошла на интервью как раз после ночи с ним. У меня на морде была хорошая ебля написна, но в Америке это никого не касается. И спрашивать об этом неприлично.
Адвокатшу дали из общества защиты сексуальных меньшинств. Она сама из этих, прониклась мной, взялась делать грин–карту.
Моему лоху–москвичу на интервью ничерта не поверили. А у нас уже любовь, типа "голубого к лесбиянке" и, чтобы не мозолить старым друзьям глаза нашими отношениями, соскочили в другой город через мост.
Стали мы жить рядом. Особого интереса Танька ко мне не проявляла. Так, махнет из машины, когда я на метро бегу, с метро на паром, потом снова на метро до колледжа. За два часа каждое утро выбегала. Москвич мой пошел работать на кеш, а я, как только получила документы, тут же подала в Фейшен–инститьют в Манхеттене, и поступила. Грант дали.
Учиться у них просто. Часть предметов, которые с их программой совпадали, я подтвердила своим дипломом, английский за полгода взяла, у меня к языкам способности. Рисунок, композицию, цветоведение, историю искусства, народный костюм –знаю, так как у них преподаватели не знают. Могу шить, кроить, вязальную машинку знаю. Они на меня открыв рот смотрели. В учебе все было хорошо, а в личной жизни нет. Парень мой, как это у наших бывает, не выдержал трудностей жизни, начал бухать и в конце–концов свалил к себе на родину обратно. Пару раз позвонил, просил прощения и пропал. Понятно, что за жилье я сама платить не могла, перебралась в кампус жить в Манхеттен, заделалась старшей по этажу, мне отдельную комнату дали. Жизнь веселая, студенческая, вспомнила молодость, случилась пара интрижек со студентами, потом сошлась с одним преподавателем, он проникся моими талантами и скромностью жизни и говорит, хочешь я тебя на хорошую работу в устрою. Снимешь себе квартиру в Вилладже, будешь там жить. В большой дорогой магазин в Манхеттене. Я стала отнекиваться, за прилавком стоять не буду. А он говорит, за каким прилавком, я что не вижу какой у тебя уровоень. Пойдешь на должность заместителя менеджера по заказам новых шмоток. Им там разные компании присылают свои образцы, получаешь, выбираешь – это нам подходит, это не подходит. Если что–то из шмоток понравилось, можно себе забрать за сорок процентов цены. Этим он меня, конечно, соблазнил. Согласилась. И вот сижу я у себя в офисе, все камеры из зала на мониторе. Смотрю женщина ходит приметная – высокая, фигура как у манекенщицы, шмотья себе долларов на пятьсот набрала. Карточкой расплачивается. Пригляделась, блин, да эта моя старая подруга – Танька. Выбежала к ней в зал, обнялись, поцеловались. Все на нас смотрят, улыбаются. Я в самых крутых, последних шмотках, она — такая молодая, ухоженная, сладкая. Я говорю, дурная, что ты тут всякой ерунды набрала, хочешь я тебе что–то покажу. Опытные образцы. Ни у одной женщины в Нью–Йорке такого еще нет.

Какая баба перед таким предложением устоит. Пошли с ней на склад, стала она на себя примерять. Я смотрю, блин, а она опять беременная. Говорит, снова мальчик. А что старший? Старший уже большой, ему два года, беленький, на моего отца похож. С няней дома остался. Я спрашиваю, ты все там живешь? Да, там. Ну, женился он на тебе? Нет, еще не женился. Чтобы жениться, ему нужно со старой женой развестись.

Написал Фельдмаршал rabina1950 на microproza.d3.ru / комментировать


Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы

Москва

Дмитрий Раевский: «Надо сражаться за родину!»


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Интернет

В Сочи у летучих мышей нашли вирусы, похожие на ковид. Опасно ли это для людей?


Мода

CPM: развитие на меняющемся рынке


Новости 24 часа

"Искусственный интеллект на службе издателя: персонализация коммуникаций, омниканальность дистрибуции и фиджитал-контент"



Game News

You're the emergent AI who destroys, or saves, humanity in this sandbox strategy game


News Every Day

Fix Shoulder Pain FOREVER!



Москва

«ГОРЯЧАЯ ПРЕМЬЕРА КЛИПА» - под таким тайтлом прошла яркая вечеринка, организованная MUSIC BOX.


Игорь Бутман

В Петербурге открылся джаз-клуб саксофониста Игоря Бутмана


Москва

Малояпрославецкие регбисты стали победителями федеральной лиги


Росгвардия

Завершился чемпионат Центрального округа Росгвардии по военно-прикладным видам спорта


Москва

Любовь победит: российская блогерша Roxys Choice опубликовала провокационное фото


Москва

«Этот день в истории». Что произошло 26 сентября, праздники, факты, люди





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Rss.plus

Москва на Ria.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ