Добавить новость

У авиакомпаний почти не осталось билетов на международные рейсы из Москвы на ближайшие дни

Телеканал «RTVI»
25

На ближайшие прямые рейсы с вылетом из Москвы в страны, куда россияне могут попасть без виз, практически закончились авиабилеты, следует из данных на сайте Aviasales.

В среду, 21 сентября, в Стамбул можно улететь только одним рейсом — в 20:00 чартером авиакомпании «Ямал» за 326 000 рублей. В четверг, 22 сентября, та же авиакомпания предлагает билеты на свой единственный чартер за 163 000 рублей. На 23 сентября билетов на перелеты по указанному маршруту прямыми рейсами нет. В субботу, 24 сентября, доступны билеты на два чартерных прямых рейса — «Ямала» за 108 700 рублей и IrAero за 157 580 рублей. На воскресенье, 25 сентября, продаются билеты на три чартера — «Ямала» за 76 100 рублей, «Ред Вингс» из Жуковского за 125 900 рублей и IrAero за 157 580 рублей.

В Ереван на среду (по данным на 14:40 мск) остался всего один билет на единственный прямой рейс — Utair за 67 900 рублей без багажа. В четверг, 22 сентября, теоретически можно улететь в армянскую столицу чартером авиакомпании «Ширак Авиа» за 112 565 рублей. Аналогичный рейс пока доступен и на пятницу, 23 сентября, по цене 107 226 рублей. На субботу и воскресенье продаются билеты на те же чартеры по цене от 52 777 до 79 800 рублей, но их остались буквально единицы. Также 25 сентября полетит рейс авиакомпании FlyOne за 58 876 рублей.

Билетов на прямые рейсы в Баку на 21 и 22 сентября нет. «Аэрофлот» продает билеты на 23 сентября по 75 650 рублей, на 24 сентября у этой авиакомпании уже все распродано. На 25 сентября доступны два билета «Азербайджанских авиалиний» по 24 471 рубль и один от Utair за 44 000 рублей.

Улететь ближайшим прямым рейсом из Москвы в Ташкент можно только в воскресенье, 25 сентября: авиакомпания Qanot Sharq продает билеты по 61 240 рублей.

Частичная мобилизация в России

После объявления президента России Владимира Путина о частичной мобилизации спрос на авиабилеты за границу за несколько часов вырос примерно на 35%, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на управляющего директора сайта Biletix Александра Мишина. По его словам, в связи с таким скачком спроса выросли и цены — тоже на 30-35% по сравнению с предыдущими днями.

При этом до сих пор официально не прояснен вопрос о том, будут ли вводиться какие-либо ограничения на выезд россиян за границу в связи с мобилизацией. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что информация об этом «последует». В федеральном законе «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации» указано, что после объявления мобилизации граждане, которые стоят на воинском учете, не вправе покидать место жительства без разрешения военного комиссариата.


Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы

Москва

Российские исторические усадьбы как новые точки притяжения: стартовала региональная программа V молодежного форума «Наследие»


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Происшествия

Еда с саморезами


Мода

Два проекта сети «585*ЗОЛОТОЙ» получили премию Международной ювелирной академии


Новости 24 часа

Кирилл Белоруков и Валерия Айдаева: «Очень круто, что можно в Кремле станцевать!»



Game News

Герман Хульст: покупая студии, Sony даёт им возможность развиваться, а не убирает их с рынка


News Every Day

Jury Convicts Ex-Uber Security Chief in FTC Case



Москва

В России начинается культурно-благотворительный фестиваль детского творчества «Добрая волна»


Наталья Поташева

Уральская ТПП запустила "Горячую линию" по вопросам работы предприятий в условиях частичной мобилизации


Москва

Сотрудники МЧС Москвы по ЦАО приняли участие в спортивном форуме ГТО


Алексей Пушков

Пушков назвал возможное сокращение добычи нефти ОПЕК+ контрударом РФ по Западу


Москва

Российские исторические усадьбы как новые точки притяжения: стартовала региональная программа V молодежного форума «Наследие»


Москва

Африканцы набросились на майора в суде Подмосковья: Мигрантам грозит тюрьма





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Rss.plus

Москва на Ria.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ