Добавить новость

Комфорт, ландшафтная архитектура и дизайн в Подмосковье

Vmo24.ru (Москва)
306
Комфорт, ландшафтная архитектура и дизайн в Подмосковье
Люди, проживающие в коттеджных посёлках высокого статуса, привыкли окружать себя высоким уровнем комфорта, стильным дизайном интерьера и эксклюзивной ландшафтной архитектурой. В первую очередь это эмоции во время отдыха от города и его суеты. Камерный или «бутиковый» ландшафтный фестиваль возможностей «Умный Сад» создал букет тех самых возможностей для умных потребителей, а значит поднял уровень восприятия своего личного приусадебного пространства и общественных пространств коттеджного посёлка.

Ландшафтный фестиваль возможностей «Умный сад», который расположился в гостиничной части коттеджного посёлка Emerald Village – это новый уникальный формат фестивалей ландшафтной тематики. Главное отличие этого фестиваля - люди. Он создан вдохновлёнными людьми, горящими любовью к своему делу, не только для взыскательной публики коттеджного посёлка, но и для всех ценителей ландшафтной архитектуры в Подмосковье.

Фестиваль собрал честных производителей и поставщиков товаров и услуг ландшафтной индустрии. Известный архитектор ландшафтов Андрей Щедрин выступил автором этого интереснейшего и нужного фестиваля.

Андрей работает с частным клиентом порядка 14-и лет и понял за это время, что потребности у всех заказчиков примерно одинаковые и сталкиваются заказчики с одними и теми же проблемами.

Создавая ландшафтный фестиваль возможностей Умный Сад, Андрей хотел показать, что сам по себе ландшафт загородного дома состоит из множества факторов: растения, системы автополива, дренажа, ландшафтная подсветка, детские игровые зоны и арт объекты.

Если про растения, автополив, мангалы жители посёлка уже имеют представление и информацию, то арт объекты в саду, например из металла, как у «Пространства Веры Седовой» вещь редкая, но очень интересная. Ажурный шар в ярком цвете или в серебристом может сделать акцент на красивой цветочной композиции в саду. Скат из металла, который «плывёт» в можжевельниках. А при грамотной ландшафтной подсветке такой декор может играть совершенно по-другому и вызывать новые положительные эмоции.



Арт-объекты в целом для благоустройства коттеджных посёлков не часто встречаются. Но в Emerald Village этому направлению уделяет особое внимание, редко где можно встретить целый топиари парк с динозаврами и мифическими животными.

В эти сентябрьские дни растения показали все свои краски жителям посёлка и участникам фестиваля. Многие пока ещё думают над ландшафтным дизайном, но у них уже есть информация о проверенных временем и надежных исполнителях.

Это:

- «Питомник Рябининых», где можно приобрести крупные можжевельники с размахом в 2 метра, бересклет европейский сформированный зонтом, пышные гортензии и даже блоки живых изгородей. т. е. все те растения, что ландшафтные дизайнеры используют при создании садов.
- Надёжные детские игровые комплексы Art x Pro (производитель из Санкт-Петербурга). Кстати, сам собственник посёлка заказал у компании два детских игровых комплекса.
- Ручей у динозавров, а они тоже есть в посёлке, создан из пвх мембраны компании Aqua Taf. Мембрана в водоёме требуется для того, чтобы вода в нём оставалась чистая.

И, конечно же, ни один сад не обходится без садовой мебели. На фестивале представлен известный бренд Fermob специализирующиеся на такой продукции.

За вечернею атмосферу сада отвечают светильники Lummondo. Они подсвечивают осеннюю яркую палитру кустарников и растений и создают свой вечерний уют.



Встретил гостей фестиваля известный девелопер, руководитель проекта коттеджного поселка бизнес-класса «Руза Фэмили Парк» на Новорижском шоссе Юрий Королев. Основными принципами Юрия Евгеньевича являются ответственность и честность, что стало ясно не только из его пресс-конференции, но видно по его реальным делам. Об этом чуть позже в материалах Медиахолдинга «Вести Подмосковья».

Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Настроение

«Доширак», Choco Pie и индийский чай. Какие сухпайки выдают мобилизованным местные власти


VIP

Владимир Литвинов и Ольга Николаева: «Несмотря ни на что, мы будем продолжать танцевать»


Новости 24 часа

Владимир Литвинов и Ольга Николаева: «Несмотря ни на что, мы будем продолжать танцевать»



Game News

Частота обновления экрана смартфона и на что смотреть при выборе гаджета


News Every Day

German-style soft pretzels no lye



Москва

Огнеборцы провели открытые уроки в школах на Востоке столицы


Анастасия Волочкова

«Так и треснуть можно»: Волочкова в очередной раз продемонстрировала рабочую растяжку


Москва

"Грязь" заставила Пугачёву вернуться в Россию — задача оказалась на миллиард рублей


Владимир Путин

Путин оценил развитие отношений России и Китая


Москва

О безопасности в сезон «тихой охоты» напомнили грибникам


Москва

Специалисты выявили свыше двух тысяч заболевших COVID-19 в Москве за минувшие сутки





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Rss.plus

Москва на Ria.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ