Добавить новость

В УВД по ЗелАО состоялось очередное заседание Общественного совета

В УВД по ЗелАО состоялось очередное заседание Общественного совета

21 сентября состоялось заседание Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, в ходе которого был рассмотрен вопрос о работе участковых уполномоченных полиции, какие задачи и проблемы перед ними стоят.

На мероприятии выступили заместитель председателя Общественного совета Анатолий Кузнецов и заместитель начальника ООДУУПиПДН УВД подполковник полиции Марат Султанбеков.

Марат Султанбеков рассказал присутствующим о работе участковых уполномоченных в Зеленограде, их роли, проблемных вопросах, а также взаимодействии с общественными организациями и структурами города. Заместитель начальника ООДУУПиПДН отметил, что на территории Зеленограда участковые уполномоченные работают в тесном взаимодействии с населением, общественными организациями, ОПОП и Управами нашего города. 

Затем были рассмотрены предложения по основным направлениям дальнейшей работы Общественного совета до конца 2022 года. В ходе обсуждения было принято решение, что в целях подготовки к отчетно-выборному заседанию Общественного совета, необходимо провести предварительную встречу в УВД с будущими кандидатами в новый состав Общественного совета, собрать анкетные данные и после соответствующей проверки утвердить подобранных кандидатов. 

«Участковые уполномоченные полиции напрямую взаимодействуют с гражданами при обращении в полицию со своими вопросами, и от того как будет решен их вопрос и складывается впечатление о всей полиции в целом. Поэтому мы с вами должны всецело помогать участковым уполномоченным полиции в их работе», - отметил Анатолий Кузнецов.
Пресс-служба УВД по ЗелАО

Точка зрения авторов может не совпадать с позицией редакции

Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Авто

Федеральные дорожники переведены на усиленный режим работы из-за снегопада


Жизнь

Военные преступления Баку. ВС Азербайджана использовали боеприпасы с запрещенным белым фосфором в ходе войны в Арцахе - Генпрокуратура


Новости 24 часа

Очередная информационная провокация Азербайджана против Ирана - в Баку заявили о якобы «тайной» поставки иранского оружия Еревану



Game News

Things to read and watch after playing Darktide


News Every Day

Pro-Life Attorneys Tell Utah Supreme Court: Let Abortion Ban Save Babies



Москва

СОТРУДНИЦА "СЛИЛА" В СЕТЬ СТРАННОЕ "ТЕСТИРОВАНИЕ" ЗА 4 ЧАСА ДО ПОЖАРА В ТЦ "МЕГА ХИМКИ"


Ольга Бузова

Пел о Бузовой, а спелся с Долиной! Дава поведал о жизненных ценностях и творчестве в эфире "Авторадио"


Москва

Лайфхак от «Метриум»: Как распознать фейковые объявления о продаже квартир?


Азербайджан

Ни Азербайджан, ни азербайджано-турецкий тандем не осмелятся перейти Аракс. Иранский стальной кулак раздавит их - Вардан Восканян


Москва

Ни Азербайджан, ни азербайджано-турецкий тандем не осмелятся перейти Аракс. Иранский стальной кулак раздавит их - Вардан Восканян


Москва

Twitch и Amazon пытаются подставить киберспортсменов из России, устроив бунт





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Rss.plus

Москва на Ria.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ