Добавить новость

Сервис ReText.Ai открыл API для массового рерайтинга и выгрузки текстового контента

Агентство «PRonline»
327
Сервис ReText.Ai открыл API для массового рерайтинга и выгрузки текстового контента

Первый в России сервис умного копирайтинга, созданный на основе искусственного интеллекта, ReText.AI, набравший популярность среди студентов и копирайтеров в 2022 году, объявил о запуске API для бизнеса. Теперь для пользователей доступен массовый авто рерайтинг и выгрузка текстов на сайт.

По данным внутренних опросов компании, использование ReText.AI способно до 7 раз сократить время работы над текстом. Благодаря API такая возможность открывается и для бизнеса, постоянно работающего с большими объемами контента. На получение статей после переработки искусственным интеллектом понадобится всего от 2 до 5 минут. 

API ReText.AI позволяет оптимизировать подготовку текстовых материалов биржам копирайтинга, сервисам отложенного постинга, SMM-агентствам и SEO-специалистам. Также новый продукт актуален для работы с EMAIL-рассылками, конструкторами сайтов и любыми проектами, связанными с текстовым контентом.

Обычно для расширения функционала на сайте сервисов, в том числе внедрения новых элементов для работы с текстом в интерфейс, необходима команда специалистов. Но увеличить доступный функционал можно и на уровне Telegram-бота при помощи всего лишь 1 разработчика. Например, для перефразирования заранее заготовленного текста достаточно обратиться за услугами джуниор-разработчика, который с помощью API ReText.AI сможет быстро решить эту задачу. Для вовлечения аудитории первичное внедрение решения не в основной функционал, а в функционал бота позволит упростить генерацию уникального контента для пользователя. 

«Когда мы узнали о сервисе ReText.AI, нас очень заинтересовал его функционал и возможность подключения к его API. После его внедрения в наши сервисы и бот, пользователи смогут создавать и планировать посты в разы быстрее. Нужно будет только ввести тексты, на основе которых автоматически генерируется уникальный контент, и нажать кнопку. ИИ выделит из них ключевую мысль и перефразирует.», – комментирует главный редактор блога сервиса SMMplanner Константин Рудов..

Полностью отказаться от услуг копирайтера пока все равно не получится. Однако специалисту останется лишь вычитать и внести необходимые правки в сгенерированный искусственным интеллектом материал. Так, в общей сложности, на работу с текстом в 3000 символов уйдет не более 20 минут.  

Также генеририровать много контента приходится и для поисковой оптимизации сайтов. Сегодня даже для сайта с простой тематикой за 1000 знаков копирайтер берет в среднем 300 рублей. Компаниям, профессионально работающим с SEO-продвижением, функция автоматического рерайтинга позволит сэкономить десятки и сотни тысяч рублей.

«Оптимизация контента сайта всегда одна из самых трудоемких задач для различных направлений SEO, начиная от текстов для клиентских проектов. Решение от ReText.AI с их API упрощает и значительно уменьшает объем работы для SEO-специалистов. Решение значительно увеличивает скорость выполнения задач, однако, надо помнить, что полученные текста с помощью API необходимо проверить и, возможно, немного доработать.», – комментирует Юрий Косурин, независимый SEO-эксперт, сооснователь digital-агентства UP Digital. 

ReText.AI – это сервис для генерации и перефразирования текстов, работающий на основе нейросетевых технологий. В перечень его функций входит: 

  • Перефразирование

  • Суммаризация – сокращение текста с сохранением главной мысли. Настройки суммаризации:

– Пресеты – адаптация текста под требования разных социальных сетей, а также создание описания профиля, поста, шапки, сообщений в директ и прочее; 

– Форматирование текста;

– Сжатие текста до 2500 знаков для поискового продвижения сайта.

– Выбор уровня преобразования текста

– Низкий уровень позволяет достигнуть более аккуратного варианта преобразования;

– Средний немного увеличивает силу преобразования все еще сохраняя прежнюю структуру текста;

– Сильный уровень делает текст минимально похожим на исходный вариант, а также существенно меняет его структуру.

При подключении API будут доступны все существующие функции smart-копирайтера. 

В настоящий момент создатели сервиса авторерайтинга ReText.AI работают еще над одним обновлением. В планах компании – запуск умного синонимайзера.  В отличие от подобных уже существующих продуктов, умный синонимайзер при нажатии на каждое ключевое слово будет отображать выпадающий список с 5 вариантами синонимов с учетом контекста после результата перефразирования исходного текста искусственным интеллектом. Данное нововведение позволит достигнуть 100% уникальности и повлияет на увеличение словарного запаса студентов и специалистов, работающих с текстами.  Решение способно частично заменить собой живого автора, полностью переняв его функционал по написанию текстов, а также существенно сократить время, необходимое на их обработку.

«На данном этапе нас вполне устраивает текущее качество продукта. Оно спокойно покрывает потребность в минимальном рерайте текста. Если дальше будет лучше, мы только рады», – отмечает главный редактор блога сервиса SMMplanner Константин Рудов.

Точка зрения авторов может не совпадать с позицией редакции

Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Авто

Ремонт дорог по БКД во Владимирской области подходит к финалу


Мода

В Киргизии планируют создать киргизско-корейский центр сотрудничества по цифровым технологиям текстильного производства


Новости 24 часа

Заботливые политики помогут предотвратить эпидемии и войны?! Рекомендации проекта Служба общей информационной безопасности, Анатолий Голод



Game News

This DIY 4090 glass table build sees beauty meet the beast


News Every Day

Man repeatedly punched Columbia protester, knocking her out: NYPD



Москва

Министр здравоохранения Михаил Мурашко: Вспышка инфекционного менингита в Подмосковье локализована


Ольга Бузова

Самым обсуждаемым человеком в Рунете по версии рейтинга «ВКонтакте» стала Бузова


Москва

Андрей Малахов сделал судьбоносный подарок 16-летней дочери певицы Началовой


ТНТ

«Я больше не ненавижу «бальников». Я им просто завидую!» Антон Шастун пришел на шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» на ТНТ


Москва

Лайфхак от «Метриум»: Яркость на максимум. Квартира на южной и северной стороне. Что выбрать?


Москва

Экономист перечислила платежи по ЖКХ, от которых жильцы могут отказаться





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Rss.plus

Москва на Ria.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ