Добавить новость

Лия Гавашели: все о контурной пластике скул

PR uspeh
313
Лия Гавашели: все о контурной пластике скул

Пластика скул относится к категории инъекционных процедур по коррекции контуров лица (контурная пластика), позволяющих достаточно быстро получить желаемый результат без периода восстановления и осложнений.

Коррекция скуловой зоны проводится, как правило, двумя видами препаратов – это филеры на основе гиалуроновой кислоты или препаратами-стимуляторами коллагена. Для коррекции данной зоны применяются, как правило, достаточно плотные препараты со стабилизированной гиалуроновой кислотой. Они вводятся под кожу, что позволяет создать необходимый объем в скуловой зоне, тем самым скорректировав недостатки и получив ту форму, которая была изначально запланирована.

При введении филеров или препаратов-стимуляторов коллагена в обязательном порядке учитывать гендер: так как у женщин и у мужчин коррекция скуловой зоны проводится по-разному. У мужчин больше в медиальную сторону, а у женщин – в латеральную сторону, то есть в сторону расширения скуловой зоны для того, чтобы придать лицу форму «сердечка» или перевернутого треугольника, что будет соответствовать современным стандартам красоты.

Эффект контурной пластики держится в среднем от 8-12 месяцев, потом скорее всего потребуется новая коррекция. То, насколько долго продержится результат зависит от индивидуальных особенностей организма, в частности от метаболизма: поэтому кто-то может прибегнуть к коррекции скуловой зоны уже через полгода после процедуры, а кому-то это придется сделать через 14 месяцев.

Противопоказаниями к проведению процедуры являются беременность и период лактации, онкозаболевания, некоторые аутоиммунные заболевания, болезни крови, склонность к образованию келоидных рубцов, сахарный диабет, острые стадии хронических или вирусных заболеваний.

Точка зрения авторов может не совпадать с позицией редакции

Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Интернет

Участники строительной конференции встретятся на… ринге


VIP

Стань НОМИНАНТОМ или УЧАСТНИКОМ Ежегодной Международной премии – ЧЕЛОВЕК ГОДА 2022 по версии ShowMen’s | ShowWomen’s!


Новости 24 часа

Итоги проекта "Дизайн-Перспектива 2022"



Game News

Geralt and other Witcher characters will arrive in Lost Ark next year


News Every Day

Man repeatedly punched Columbia protester, knocking her out: NYPD



Москва

В Москве прошел социальный форум «Совместная работа региональных отделений Союза пенсионеров России и органов власти по сохранению здоровья пожилых людей».


Анастасия Волочкова

Место встречи изменить нельзя: Волочкова рассекретила планы на Новый год


Москва

Более 170 домов расселили в Москве по программе реновации с начала года


Константин Ивлев

Шеф Константин Ивлев выберет лучший новогодний салат в Петрозаводске


Москва

В Москве прошел социальный форум «Совместная работа региональных отделений Союза пенсионеров России и органов власти по сохранению здоровья пожилых людей».


Москва

Главные новости к утру 6 декабря





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Rss.plus

Москва на Ria.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ