Добавить новость

Юрий Качина: топ 5 самых доступных пластических операций

PR uspeh
464
Юрий Качина: топ 5 самых доступных пластических операций

Блефаропластика. Операция позволяет избавиться от избытков кожи, мешков под глазами и исправить птоз века. Оперативное вмешательство выполняется как под местной, так и под общей анестезией. Восстановление после операции достаточно быстрое от 2-4 недель максимум. Разрез на верхнем веке делается по естественной складке, поэтому после заживания становится практически незаметным. Нижняя блефаропластика делается двумя способами: классическим либо «бесшовным». Бесшовная трансконъюнктивальная блефаропластика делается по конъюнктиве глаза. Данный способ коррекции позволяет эффективно избавиться от мешков под глазами и подходит пациентам, у которых нет сильно перерастяжения кожи на нижнем веке. При наличии избытков кожи проводится классическая нижняя блефаропластика, которая позволяет помимо устранения жировых грыж, эффективно подтянуть кожу в периорбитальной зоне.

Лабиопластика. Операция проводится с целью коррекции размеров формы малых половых губ. Показаниями к операции служит не только эстетический, но и физический дискомфорт, который может испытывать пациентка. Оперативное вмешательство достаточно простое и непродолжительное по времени: коррекция занимает не более 30 минут и проводится как с помощью лазерного оборудования, так и с помощью хирургического. Швы накладываются со стороны слизистой, поэтому незаметны после проведения вмешательства и не мешают ношению белья. Данная операция характеризуются максимально быстрым восстановлением (1-2 дня).

Липосакция. Суть операции заключается в уменьшении локальных жировых отложений – так называемых ловушек на животе, руках, коленях, в области второго подбородка и других зонах. Липосакция проводится пациентам с нормальным весом или с наличием небольшого избытка лишнего веса. Если у пациента ИМТ (индекс массы тела) превышает 30 единиц (ожирение), это является противопоказанием к проведению вмешательства. Изначально пациент должен решить проблемы с лишним весом и только после этого прибегать к коррекции контуров тела с помощью липосакции. После проведения вмешательства понадобиться ношение специального компрессионного белья, которое поможет снизить отечность и появление гематом и сером.

Липофилинг. Собранный во время липосакции жир часто используется для омоложения и коррекции формы лица, кистей рук, ягодиц, молочных желез. Это безопасная и очень эффективная методика, так как собственный жир, как правило, не отторгается организмом, не вызывает аллергии, отлично приживается, так как введенная во время липофилинга ткань является собственной тканью организма. В связи со всем вышесказанным липофилинг является одной из самых востребованных в настоящее время пластических операций. Контролировать свой вес после липофилинга необходимо только в послеоперационный период, чтобы обеспечить хорошую приживаемость жира.

Удаление комков Биша. Еще одна модифицирующая лицо и очень популярная на сегодняшний день операция, позволяющая легко убрать объем в щечной области. Удаление комков Биша проводится как под местной, так и под общей анестезией и характеризуется быстрым восстановлением. Часто операция идет в тандеме с коррекцией слизистой. После операции большинство пациенток прибегает к контурной пластике скул и углов нижней челюсти при помощи филеров или препаратов-стимуляторов коллагена.

Точка зрения авторов может не совпадать с позицией редакции

Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Блоги

Топ 9 маркетплейсов. Что и где продавать новичку 


VIP

Премии, Конкурсы, Батлы, Концерты, Презентации, Тусовки, Праздники и Мероприятия где вы сможете принять Участие или Выступить!


Новости 24 часа

В Москве прошел социальный форум «Совместная работа региональных отделений Союза пенсионеров России и органов власти по сохранению здоровья пожилых людей»



Game News

DLC-sized Skyrim mod adds fully voiced 'Bioware-style' companions, over 9,000 lines of dialogue


News Every Day

Why the power grid is an 'attractive target' for domestic terrorists: report



Москва

Народ Нагорного Карабаха не видит своего будущего в составе Азербайджана: Рубен Варданян – в интервью немецкому телеканалу


Песня

Продать Песню. Продать Песни. Продать текст Песни.


Москва

Врач назвал продукты, которые помогут спасти здоровье печени


Яна Чурикова

Звезды Ланская, Чурикова и Бурунов пришли на премьеру фильма «Ничего не бойся, я с тобой» в Москве


Москва

Заболеваемость гриппом и ОРВИ превышает эпидемические пороги в Москве


Москва

Гарик Харламов признался в неприятных подробностях совместной жизни с Кристиной Асмус





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Rss.plus

Москва на Ria.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ