Добавить новость

Кому достанется наследство исполнителя хита «Голубая Луна» Бориса Моисеева

Газета.kg
680
Кому достанется наследство исполнителя хита «Голубая Луна» Бориса Моисеева
Источник фото: RG.ru Музыкальный исполнитель Борис Моисеев скончался 27 сентября 2022 года. После перенесенных инсультов именитый артист вел закрытый образ жизни. Родственники подозревают, что в его смерти виноват директор. Об этом сообщает издание «СтарХит». Почему брат Моисеева обвиняет директора в смерти артиста Смерть звезды шоу-бизнеса стала неожиданностью для многих людей. Все знали о том, что у Бориса Моисеева есть проблемы со здоровьем, но никто не думал, что он уйдет так рано. В день похорон почти вся российская эстрада пришла почтить память артиста. Тем не менее, брат музыканта Маркс Толкач заявил, что в смерти родственника виноват его директор. Родственник продолжает настаивать на том, чтобы оспорить завещание, на которое, по его мнению, уже положил глаз Сергей Горох (директор Бориса Моисеева). Сейчас, по мнению друзей, начнется битва за наследство артиста. «Я буду оспаривать договоры ренты, считаю, что фактически Горох убил Борю», — заявил Маркс. Примечательно, что брат Бориса Моисеева отказался приехать на церемонию похорон в Москву. По его словам, в силу возраста он просто не может позволить себе путешествовать так далеко (Маркс проживает в Канаде). При этом, по его словам, ему негде остановиться в Москве, ведь квартиру Бориса Моисеева «забрал себе Сергей Горох». Кому достанется наследство Бориса Моисеева Брат Бориса Моисеева Маркс Толкач считает, что все имущество, которое заработал артист — это имущество его наследников. «А его наследником являюсь я — первым и единственным. У меня еще есть любимая супруга Людмила, сын Владимир и дочь Светлана», — заявил Маркс Толкач. Друзья Бориса Михайловича не согласны с такой риторикой. Они говорят, что о родственнике звезды узнали совсем недавно. «Маркс, если честно, о том, что вы существуете, я узнала три месяца назад. Все сидящие на программе подтверждают, что видят вас впервые. Никто и никогда не слышал о вас. Спустя два года вы появились и говорите о том, что являетесь претендентом на все наследство», — говорит бэк-вокалистка Бориса Михайловича. Сам Маркс Толкач заявил, что считает реальным «наследником» Сергея Гороха, директора музыкального исполнителя. По его словам, тот факт, что Сергей Горох уже живет в квартире Бориса Моисеева, говорит о том, что Борис Михайлович сблизился с ним и мог переписать на него все имущество. На данный момент нельзя точно сказать, кому именно достанется наследство музыканта.

Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы

Москва

Евгения Медведева отметила Всемирный день катания на коньках на легендарном катке ВДНХ


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Происшествия

Холодная голова и чистое сердце: как оператор Службы 112 Москвы помогает людям вне рабочих будней


Мода

Семь кухонных помощников, делающих работу за вас на кухне


Новости 24 часа

В Москве прошел социальный форум «Совместная работа региональных отделений Союза пенсионеров России и органов власти по сохранению здоровья пожилых людей»



Game News

Patch fixes The Callisto Protocol's stuttering, which Glen Schofield blames on a 'freakin error'


News Every Day

Best Android app 2022 – Google reveals top pick for the year and it’s totally free



Москва

В Саратове сотрудниками Росгвардии задержан гражданин, находившийся в розыске


Борис Гребенщиков

Виза в рай // Борис Гребенщиков выступил в Барселоне


Москва

Новак: России надо разбираться с поставками Японии нефти с проекта «Сахалин-2»


Иван Николаев

Иван Николаев опроверг слухи о потере памяти у 82-летней Светланы Светличной


Москва

В Саратове сотрудниками Росгвардии задержан гражданин, находившийся в розыске


Москва

СУЭК продолжает реализацию программы "Наше здоровье: новые подходы к организации здравоохранения"





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Rss.plus

Москва на Ria.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ