Добавить новость

В Москве откроется первое кафе «МУ-МУ» в формате фуд-корта

Блог сайта «Business Daily»
3

Сеть быстрого питания «МУ-МУ» открывает первое кафе в формате фуд-корта. Компания арендовала помещение площадью 67 кв. м в зоне фуд-корта на третьем этаже торгово-развлекательного комплекса «Щука» по адресу Щукинская ул., 42. Сделка по аренде была заключена на условиях долгосрочного договора, консультантом выступила компания NF Group (бывш. Knight Frank Russia). В сеть кафе «МУ-МУ» входит 35 заведений в Москве и Московской области. В основе концепции – традиционная русская домашняя кухня, уютная атмосфера для всей семьи и демократичные цены. Каждое кафе отличает удобное расположение вблизи метро и достопримечательностей и уникальный дизайн. Новое кафе – первый корнер сети «МУ-МУ» в зоне фуд-корта с

Сеть быстрого питания «МУ-МУ» открывает первое кафе в формате фуд-корта. Компания арендовала помещение площадью 67 кв. м в зоне фуд-корта на третьем этаже торгово-развлекательного комплекса «Щука» по адресу Щукинская ул., 42. Сделка по аренде была заключена на условиях долгосрочного договора, консультантом выступила компания NF Group (бывш. Knight Frank Russia).

В сеть кафе «МУ-МУ» входит 35 заведений в Москве и Московской области. В основе концепции – традиционная русская домашняя кухня, уютная атмосфера для всей семьи и демократичные цены. Каждое кафе отличает удобное расположение вблизи метро и достопримечательностей и уникальный дизайн.

Новое кафе – первый корнер сети «МУ-МУ» в зоне фуд-корта с общей посадкой

Новое кафе – первый корнер сети «МУ-МУ» в зоне фуд-корта с общей посадкой, тогда как ранее компания открывала только крупные полноформатные рестораны. Заведение находится в выигрышной локации – в пятиэтажном торгово-развлекательном комплексе «Щука» на северо-западе Москвы. ТРК «Щука» возведен в 2007 году, его арендопригодная площадь составляет 47 914 кв. м. Комплекс характеризуется высоким трафиком и совмещает в себе формат как районного торгового центра, так и транспортно-пересадочного узла, так как находится рядом с метро, автобусной станцией и новой станцией «Щукинская» МЦД-2, открытой летом 2021 года. Поэтому заведения общественного питания здесь особенно востребованы.

«МУ-МУ» встретит гостей в заведении, выполненном в современном дизайне и с новой технологией обслуживания: заказ можно будет сделать на кассе или через терминал самообслуживания, а потом выбрать удобное место за столами фуд-корта. Интегрированность в инфраструктуру торгово-развлекательного комплекса окажет положительное влияние на трафик заведения.

Юрий Бабура, исполнительный директор, управление сети «МУ-МУ», Maison Dellos

«Уже этой осенью посетители торгового центра “Щука” смогут побывать в совершенно новом “МУ-МУ” — впервые за 22 года работы кафе откроется в формате фуд-корта. Неизменными останутся главные хиты меню: ароматный и наваристый борщ, любимое оливье, сочные Пожарские котлеты, мясо по-французски и популярные комплексные предложения. Ищите “МУ-МУ” на третьем этаже в зоне фуд-корта совсем скоро!»

Евгения Хакбердиева, региональный директор департамента торговой недвижимости NF Group

«В последние несколько лет мы наблюдаем активное развитие разных форматов общественного питания. Происходит сегментация этих форматов в зависимости от локации как в городе, так и внутри района. В торговых центрах районного формата, с высоким трафиком, как в ТРЦ “Щука”, мы отмечаем высокий спрос как на предприятия быстрого обслуживания, так и на кафе и рестораны. Сегодня посетителям торговых центров важно иметь возможность совместить шопинг и приятное времяпровождение с семьей и друзьями. Мы уверены, что новый формат хорошо известной сети кафе “МУ-МУ” будет востребован и станет очередной вехой в развитии сети».


Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы

Москва

Полимерные листы: что нужно знать о материале и выборе поставщика


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Происшествия

Дубненские Росгвардейцы подвели итоги 2022 года


VIP

Продвижение Актера для получения ролей и участия в съемках. Пиар и раскрутка Актера.


Новости 24 часа

Шапки от Y're – подарки для двоих к 14 февраля



Game News

Шапки от Y're – подарки для двоих к 14 февраля


News Every Day

Dumb Things In Marvel's Phase 4 That Didn't Make Any Sense



Москва

Певец Слава Волк / Slava Volk певец работает сиделкой помогая людям с ограниченными возможностями


Сергей Брановицкий

Продвижение Актера для получения ролей и участия в съемках. Пиар и раскрутка Актера.


Москва

Провокация в Финском заливе: Москва готова отрезвить Эстонию без применения силы


#123ru.net

Шапки от Y're – подарки для двоих к 14 февраля


Москва

Шапки от Y're – подарки для двоих к 14 февраля


Москва

Россиянка попыталась провезти в желудке полкило кокаина





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Rss.plus

Москва на Ria.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ