Добавить новость

«Нравственный фильтр»: суть указа Владимира Путина «о скрепах»

Sosnovoborsk.site
850


«Нравственный фильтр»: суть указа Владимира Путина «о скрепах»

Москва, 12.11.2022, 01:42:03, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Президент РФ Владимир Путин своим указом «о скрепах» практически «законодательно утвердил» традиционные ценности россиян. В чем суть данного действия и как в России собираются достичь цели нравственного развития человека, выяснили журналисты ФТаймс.

В чем суть президентского указа


«Нравственный фильтр»: суть указа Владимира Путина «о скрепах»

Если разбираться в сути нового указа «о скрепах», то все достаточно просто. Этот «высокий» документ регламентирует нравственные нормы поведения россиянина, традиционные ценности, с точки зрения государства. Кроме того, говорится в указе и о тех, кто несет угрозу России и ее гражданам в плане идеологии и духовного развития.

Указ «о скрепах» создан основе стратегии государственной безопасности и Конституции. Это своеобразный «нравственный фильтр», через который законодательная и исполнительная власть России должна действовать.

В документе обозначены традиционные семейные ценности, в частности, что полноценная семья — это союз именно мужчины и женщины. То есть однополые браки официально вне закона.

Российское государство в данном документе выступает в качестве «хранителя и защитника традиционных общечеловеческих духовно-нравственных ценностей».

Кто является угрозой и с чем будут бороться


«Нравственный фильтр»: суть указа Владимира Путина «о скрепах»

Угрозой для духовно развитой и со своими традиционными ценностями страны объявлены экстремисты, террористы, некоторые журналисты и СМИ, а также Америка и другие недружественные страны. Они являются таковыми из-за деструктивной идеологии, которая несет саморазрушение общества, обесценивает историческую правду и ценность труда, продвигает наркоманию и алкоголизм, вносит раздор в межнациональные отношения и искажает религиозное мировоззрение.

Следовательно, цель указа — защита традиционных ценностей и сбережение народа российского государства. Именно это поможет развивать гармоничную личность, которая сможет создать полноценную семью, честно трудиться, быть патриотом, развивать культурное наследие и передать такие ценности следующему поколению.

 «Идеологическое и психологическое воздействие на граждан ведет к насаждению чуждой российскому народу и разрушительной для российского общества системы идей и ценностей, включая культивирование эгоизма, вседозволенности, безнравственности, отрицание идеалов патриотизма, служения Отечеству, естественного продолжения жизни, ценности крепкой семьи, брака, многодетности, созидательного труда, позитивного вклада России в мировую историю и культуру, разрушение традиционной семьи с помощью пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений», —

сказано в указе президента «о скрепах».


Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Происшествия

В Свердловской области подняли расценки на вывоз мусора


Мода

Hello Teddy 2022


Новости 24 часа

Опасно ли есть мясо и рыбу сырыми



Game News

Geralt and other Witcher characters will arrive in Lost Ark next year


News Every Day

The Darkest Secret and Tragedy of Edwin Valero



Москва

В Москве прошел социальный форум «Совместная работа региональных отделений Союза пенсионеров России и органов власти по сохранению здоровья пожилых людей»


Григорий Лепс

Адвокат пострадавшего в драке с Лепсом в Петербурге назвал причину конфликта


Москва

На переднем крае


Чемпионат

Фотографии Чемпионата России по шинкиокушинкай по кумитэ. Часть 1


Москва

В Москве прошел социальный форум «Совместная работа региональных отделений Союза пенсионеров России и органов власти по сохранению здоровья пожилых людей»


Москва

На переднем крае





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Rss.plus

Москва на Ria.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ