Добавить новость

Горы мусора, бомжи: Чиновник из МВФ доказал русским, что Москва лучше Нью-Йорка

372

Представитель России в МВФ Борис Можаев из Вашингтона объяснил москвичам и остальным русским телезрителям, почему столица России лучше Нью-Йорка. Он также разоблачил живучий миф, что "в Америке всё хорошо, а у нас всё плохо".

Представитель России в МВФ Борис Можаев во время прямого эфира из Вашингтона, что у москвичей, и в целом и граждан России "глаз замылился".

Москва превратилась в безумно чистый город. А мне есть с чем сравнить - Нью-Йорк грязный город: горы мусора, бомжи и это типично для многих американских городов. Я когда приезжаю в Москву, то начинаю очень много есть и совершенно не могу остановиться. Потому что та еда, которую вы едите - даже не можете оценить, насколько она лучше и вкуснее по сравнению с тем, что мне приходится есть в Вашингтоне

- открыл глаза москвичам и русским телезрителям на благополучие России Можаев.

По словам чиновника России из Вашингтона, "вообще этот миф, что в Америке все хорошо, а у нас все плохо - он очень живучий и происходит из позднесоветского времени, когда каждая импортная шмотка, штучка была на вес золота".

"Пижоны ходили с пакетами, в которые на Западе заворачивали товары. Это был писк моды: Camel, Adidas или что-то. Прошло столько лет и все же изменилось", - отметил дипломат.

Я объясняю московским таксистам, что дороги здесь лучше, чем в Америке. Они не верят! Говорят - что вы мне тут несете пропаганду и агитацию

- удивляется московским нравам работающий в США Можаев.


Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Авто

Lotus и Balmain сделали Emira для Need for Speed


Жизнь

«Без Нагорного Карабаха (Арцаха) Закавказье станет составной частью Пантюркистской империи» — глава МИД НКР Давид Бабаян


Новости 24 часа

В Алтае пройдёт V Юбилейный Ремесленный конгресс



Game News

Just two years after release, DJ rhythm game Fuser is being delisted


News Every Day

Best Android app 2022 – Google reveals top pick for the year and it’s totally free



Москва

Пока Россия и Вьетнам обсуждают вопросы сотрудничества, Юлия Павликова официально делегирована Министерством Курортов и Туризма Республики Крым на мировой конкурс «Мисс Туризм Мира» во Вьетнам.


Сергей Соседов

Блат-группа «Воровайки» ответила на оскорбления Сергея Соседова


Москва

“Полевая почта” для наших солдат


PR sound

Исполнитель 6/1 в прошлом известен как AIsTriP выпустит новый синг 7 декабря 2023 года


Москва

Пока Россия и Вьетнам обсуждают вопросы сотрудничества, Юлия Павликова официально делегирована Министерством Курортов и Туризма Республики Крым на мировой конкурс «Мисс Туризм Мира» во Вьетнам.


Москва

В Москве состоялось вручение премии #Мывместе





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Rss.plus

Москва на Ria.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ