Добавить новость

Российский фонд заключил соглашение о партнерстве с Белорусской теннисной федерацией

Лида, ХК
10

Фото из архива

17 ноября, Москва /Эдуард Пивовар — БЕЛТА/. Российский благотворительный фонд «Мы выступаем как один» окажет поддержку отстраненным от соревнований белорусским спортсменам. Это предусмотрено подписанным 17 ноября в Москве соглашением о партнерстве между фондом и Белорусской теннисной федерацией, сообщили БЕЛТА в пресс-службе фонда.

«Благодаря партнерству станет возможным активное оказание помощи белорусским спортсменам, лишенным возможности выступать на международных соревнованиях. Им станет доступна юридическая, психологическая, образовательная и профориентационная поддержка, которую широко оказывает фонд», — рассказали в пресс-службе.

Подписи под соглашением поставили председатель Белорусской федерации тенниса Сергей Рутенко, основатель фонда «Мы выступаем как один» Никита Мазепин и директор фонда Елена Руфова.

«Главной целью Белорусской теннисной федерации сейчас является создание всех необходимых условий для роста и развития белорусских теннисистов, а также оказание максимальных действий по нивелированию неправомерных и деструктивных решений со стороны международных спортивных организаций. Мы рады, что теперь у белорусских теннисистов есть партнер в лице фонда «Мы выступаем как один». Мы уверены, что фонд выступит тем звеном, который откроет для спортсменов новые возможности — поддержит отстраненных атлетов, окажет содействие в получении психологической и юридической поддержки, поможет получить новое образование и новое рабочее место», — сказал на церемонии подписания соглашения Сергей Рутенко.

В свою очередь основатель фонда Никита Мазепин отметил, что очень рад видеть нового партнера фонда в лице Белорусской федерации тенниса. «Для меня большая честь понимать, что мои идеи находят отклик и понимание в Беларуси. Мы готовы оказывать поддержку белорусским спортсменам, которые оказались отстранены от соревнований высокого международного уровня по неспортивным причинам», — сказал он.

Благотворительный фонд «Мы выступаем как один» — некоммерческая организация, деятельность которой направлена на оказание комплексной поддержки атлетам, отстраненным от спортивных соревнований по неспортивным причинам. Идея создания фонда помощи спортсменам принадлежит отстраненному от гонок в марте 2022 года пилоту «Формулы-1» Никите Мазепину.

Источник: www.belta.by

Сообщение Российский фонд заключил соглашение о партнерстве с Белорусской теннисной федерацией появились сначала на ХК Ліда.


Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Происшествия

Подведены итоги деятельности ГКУ МО «Мособлпожспас» за 2022 год


VIP

Министр культуры Бурятии Соелма Дагаева - Планируются обменные гастроли с Тувинским театром кукол, который до этого ни раз приезжал в Бурятию


Новости 24 часа

Иммунолог перечислил три главные ошибки при лечении гриппа



Game News

Разработчики Avatar Generations забыли про релиз в России


News Every Day

Chicken & rice casserole EASY #recipe



Москва

Юрист Свиридова заявила, что магазины проверяют только по жалобам покупателей


Джиган

Джигану могут не дать израильское гражданство


Москва

Делегации Турции, России и Сирии в ближайшие дни проведут переговоры


Samsung

Отвесить трубку: новые Samsung Galaxy S23 появятся в России до конца февраля


Москва

Шапки от Y're – подарки для двоих к 14 февраля


Москва

Источник «360»: пожар вспыхнул в жилом доме в Тетеринском переулке в Москве





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Rss.plus

Москва на Ria.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ