Добавить новость

Эстакада-съезд на МСД в сторону Нижегородской улицы готова почти на две трети

Mskagency.ru (Москва)
232
18.11.2022 14:15. Агентство "Москва".

Эстакада-съезд на Московский скоростной диаметр (МСД) в сторону ул. Нижегородская готова почти на две трети, сообщила пресс-служба столичного департамента строительства.

«Строительство эстакады-съезда с основного хода Московского скоростного диаметра на ул. Нижегородская в сторону центра выполнено почти на две трети. В настоящее время ведутся работы по устройству пролетного строения», - приводятся в сообщении слова руководителя департамента строительства Москвы Рафика Загрутдинова.

Уточняется, что эстакаду возводят на участке от шоссе Энтузиастов до Рязанского проспекта в рамках строительства южного участка МСД. Длина сооружения составит 436 м, движение транспорта будет организовано в одном направлении. На данном участке предусматривается строительство дорог общей протяженностью 11 км, в том числе 14 эстакад и двух путепроводов.

В пресс-службе напомнили, что южный участок МСД пройдет от Варшавского шоссе до шоссе Энтузиастов, соединив между собой Восточный, Юго-Восточный, Южный и Юго-Западный административные округа столицы, 22 городских района с населением около 2,5 млн человек и крупные магистрали: шоссе Энтузиастов, Третье транспортное кольцо, Рязанский и Волгоградский проспекты, ул. Подольских Курсантов, Липецкая, Дорожная, а также Симферопольское, Варшавское шоссе и магистраль «Солнцево - Бутово - Варшавское шоссе».

«Мэр Москвы Сергей Собянин поставил задачу в 2023 году завершить строительство всех хордовых магистралей», - добавил Загрутдинов.


Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Блоги

Бесславные ублюдки Бурдрама


Жизнь

«Без Нагорного Карабаха (Арцаха) Закавказье станет составной частью Пантюркистской империи» — глава МИД НКР Давид Бабаян


Новости 24 часа

Заботливые политики помогут предотвратить эпидемии и войны?! Рекомендации проекта Служба общей информационной безопасности, Анатолий Голод



Game News

Warhammer 40K: Darktide PC performance tips: Turn off ray tracing and pray


News Every Day

If you saw children on the roof…



Москва

Лайфхак от «Метриум»: Яркость на максимум. Квартира на южной и северной стороне. Что выбрать?


Юрий Шатунов

Вдова Юрия Шатунова рассказала, почему ей запретили слушать песни своего покойного супруга


Москва

Экономист перечислила платежи по ЖКХ, от которых жильцы могут отказаться


Арцах

Азербайджан попытался воспрепятствовать функционированию Лачинского коридора – глава МИД Армении


Москва

НАТО, АНБ и ЦРУ с российским паспортом? Эдвард Сноуден: убеждённый либо изощрённый агент?!


Москва

Экономист перечислила платежи по ЖКХ, от которых жильцы могут отказаться





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Rss.plus

Москва на Ria.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ