Добавить новость

Бриллиантовые фантазии от MIUZ Diamonds

Бренд «MIUZ Diamonds»
272

В ноябре российский бренд MIUZ Diamonds выпустил ультрамодные кольца с фантазийными бриллиантами, отвечающие трем главным ювелирным трендам нового сезона. Встречайте новых покорителей Ваших сердец!

Тренд 1. Полет фантазии.

В грядущем сезоне на пике популярности бриллианты в огранках со звучными названиями – «Кушон» и «Радиант».

Бриллиант в огранке «Кушон» вполне самодостаточен. В нем сочетаются мягкая форма со скругленными углами и строгость линий, что придает минералу поистине женский характер. Минерал такой формы имеет большую поверхность, что дает больше блеска и позволяет ему выглядеть крупнее, чем он есть на самом деле. Особенно эффектно в такой огранке смотрятся бриллианты фантазийных цветов, так как она делает их еще более выразительными и позволяет насладиться их уникальным природным оттенком. В двух новых кольцах из коллекции Royal Diamonds помимо возвышающегося, словно на троне, роскошного центрального камня в огранке Cushion Brilliant cut искрятся бриллианты в не менее модной огранке «Багет» и классические круглые бриллианты. Вместе они создают великолепную сверкающую композицию, достойную блистать на роскошном приеме.

 

1 – Кольцо с бриллиантами, R01-RL322-WY-140, MIUZ Diamonds.

2 – Кольцо c бриллиантами, R01-RL232-WY-300, MIUZ Diamonds.

3 – Кольцо c бриллиантами, R01-RL276-W-300, MIUZ Diamonds.

 

Еще одна трендовая огранка – «Радиант». Она считается одной из самых распространенных форм для обработки крупных фантазийных бриллиантов. Благодаря особой структуре алмазных граней внутри камня создается эффект «колотого льда», что позволяет раскрыть глубину и красоту его оттенка. В новом торжественном кольце из коллекции Royal Diamonds роль центрального камня исполняет великолепный желтый бриллиант в огранке «Радиант», сияющий в сопровождении бесцветных бриллиантов форм «Багет» и «Круг». Они подчеркивают его исключительный оттенок и делают его еще более насыщенным, что заставляет его светиться ярким солнечным светом.

 

Тренд 2. Желтый – цвет сезона.

Бриллианты фантазийных цветов – это новые фавориты ценителей современной интерпретации ювелирной классики. Они бывают самых разных оттенков – от светло-лимонного до насыщенного медового, однако сегодня в тренде именно ярко-желтый бриллиант. Крупнейшие ювелирные компании делают ставку на украшения с этим редким камнем в новых коллекциях и попадают точно в цель: самые красивые и влиятельные женщины планеты выбирают их в качестве спутников на красных дорожках и блистают в них на фото светских хроник. В этих камнях очень важна чистота и натуральность цвета, поэтому найти крупный желтый бриллиант – это большая удача, а обладать им – по-настоящему престижно.

Среди ноябрьских новинок от MIUZ Diamonds есть несколько колец с фантазийными «солнечными» бриллиантами в 4 и более карат, сияющих в окружении бесцветных бриллиантов. Несмотря на то, что они выполнены в совершенно разных стилях, объединяет их одно – форма центрального камня. Классическая огранка «Изумруд» прочно вошла в ювелирный мир в начале XX века, во многом благодаря фирме Cartier, которая применяла ее в своих изделиях ар-деко. Она говорит сама за себя, ведь ее применяют к алмазам крупного размера, обладающим высокими характеристиками цвета и чистоты.

Есть чем порадовать и любительниц необычных форм: бренд также выпустил кольца с желтым бриллиантом в 1,5 карат редкой огранки «Сердце», которая подчеркивает его исключительность.

 

1 – Кольцо с бриллиантами, R01-RL285-WY-200, MIUZ Diamonds.

2 – Кольцо c бриллиантами, R01-RL311-W-150, MIUZ Diamonds.

 

Тренд 3. Геометрия – любимый предмет.

Еще один тренд ювелирного сезона 2022/2023, объединяющий новинки от MIUZ Diamonds, – геометричные формы. Строгость, четкость, резкость сочетаются с острыми искрами преломляющегося света, создавая по-настоящему страстный дуэт. Особенно эффектно квадратные и прямоугольные огранки смотрятся на крупных драгоценных камнях фантазийных оттенков, так как делает их максимально акцентными.

Точка зрения авторов может не совпадать с позицией редакции

Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Блоги

Шапки от Y're – подарки для двоих к 14 февраля


Жизнь

Завершился очередной проект Степанакертского пресс-клуба. Фоторяд


Новости 24 часа

Алиев поддержал в ПАСЕ создание трибунала для Путина и Лукашенко



Game News

Шутер Phantasy of Esula всё-таки можно попробовать через Китай


News Every Day

How to Fall Asleep in 60 Seconds (OR LESS)



Москва

Полимерные листы: что нужно знать о материале и выборе поставщика


Валерий Леонтьев

«Мокрое» дело: какое наказание ждет Леонтьева за сломанный стояк


Москва

В «Карабахе» заявили, что не смогли договориться с «Байером» о переходе голкипера Лунёва


Ростех

Ростех оснастил модулями «чистых помещений» новый онкодиспансер в Рязани


Москва

DJ SMASH и Марина Кравец устроили live-премьеру нового сингла на Радио ENERGY


Москва

В Можайске вспомнили Высоцкого





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Rss.plus

Москва на Ria.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ