Добавить новость

Купил развалившийся дом: Дима Билан покинул Москву и уехал в деревню

754

Певец неожиданно отправился в путешествие.

Дима Билан на днях предпринял неожиданное путешествие. Артист проделал немалый путь, чтобы добраться до татарского села Пестрецы, решив купить там дом. Строение, которое присмотрел артист, очень старое и развалившееся, однако нынешние хозяева просят за халупу целых три миллиона рублей, а все потому, что раньше она принадлежала семье певца.

Билан рассказал, что оказался в селе не случайно: тут некогда жили его бабушка и дедушка (артист, к слову, назван Дмитрием именно в честь деда). В их доме будущий исполнитель часто гостил: бегал по окрестностям, объедался черемухой, купался в бочке, стоявшей на участке, копал картошку и смешил соседок. Однако дед Билана умер, когда мальчик был еще маленьким, и на этом беззаботные деньки Димы и кончились.

Но певец сохранил память о родных, поэтому и наведался в Пестрецы, чтобы побродить по дорогим сердцу местам. Артист с сожалением увидел, в каком состоянии находится сейчас дом его бабушки и дедушки. Он признался, что мечтает купить его и привести в порядок, однако нынешние собственники недвижимости неприлично завышают ее цену. По словам Билана, он не готов платить за развалюху три миллиона рублей и надеется договориться с владельцами. 

Напомним, Билан родился в многодетной семье. У него есть две сестры, Елена и Анна, с которыми он поддерживает близкие отношения. Дружен певец и с родителями. А вот с бывшим мужем Елены артист разругался и даже судился. Изначально у них сложились хорошие взаимоотношения, и артист согласился вложить деньги в совместный бизнес – гостиницу в Коломне. Но потом сестра исполнителя с мужем развелась, а ее экс-супруг потребовал раздела имущества. Билан же настаивал на том, чтобы Геннадий вернул ему потраченные деньги – 19,5 миллиона рублей. Однако иск певец в итоге отозвал

Статьи по теме:


Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Блоги

Новые провокации Азербайджана. «Южный Азербайджан» крепчает: Баку втягивается в антииранскую истерию


Жизнь

Интервью с военным журналистом Артуром Геворкяном: история и аналитика


Новости 24 часа

Заботливые политики помогут предотвратить эпидемии и войны?! Рекомендации проекта Служба общей информационной безопасности, Анатолий Голод



Game News

Taiwan's semiconductor industry set to suffer after US/China trade disputes


News Every Day

How veterans with disabilities can get a VA loan with bad credit



Москва

Лавров ошибается — бакинские фашисты не готовы обеспечить права армян и других коренных народов Кавказа


Тимати

Полина Гагарина, Тимати, Ольга Серябкина и другие гости модного показа в Москве


Москва

В Вятском ГАТУ открывается военный учебный центр


ЧМ

Нидерланды и Англия выиграли свои группы ЧМ-2022, матч в Катаре впервые будет судить женщина, Овечкин оформил победный дубль


Москва

Возможности для Авторов, Писателей и Поэтов в процессе ПОДГОТОВКИ к написанию КНИГИ.


Москва

Спрос на туры в Москву резко вырос





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Rss.plus

Москва на Ria.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ