Добавить новость

Посмотрите на экстремальный «Москвич» D3 Turbo

«Motor»
15
CGI-художник, известный в соцсетях как Ildar_project, поделился своим видением того, каким бы мог быть тюнингованный «Москвич» D3 Turbo, – на его работы обратило внимание издание AutoEvolution. За основу дизайнер взял «Москвич 3», производство которого запустили на заводе в Москве 23 ноября. Он изобразил кроссовер с развитым аэродинамическим обвесом, диффузором, двумя парами патрубков выхлопной системы, спойлером над пятой дверью и черной глянцевой крышей кузовом – такая расцветка, кстати, есть и у оригинального JAC JS4, послужившего основой для «Москвича 3». Гипотетический «Москвич» D3 Turbo выглядит более приземистым за счет расширенных колесных арок, которые лишились накладок из неокрашенного пластика. Нет накладок и на порогах, зато они стали более объемными. Если у обычного «Москвича 3» дорожный просвет составляет 150 миллиметров, то у тюнингованной версии он, судя по всему, меньше. Еще одно заметное отличие – вместо овального логотипа на капоте у кроссовера на рендерах имеется надпись «Москвич» фирменным шрифтом. На корме же шильдик выглядит так же, как и на серийном автомобиле. Тюнинованный D3 Turbo «обут» в низкопрофильную резину. Можно предположить, что размерность дисков с тонкими черными спицами – 22 или даже 23 дюйма. У обычного «Москвича 3» диски 17-дюймовые. Так как это всего лишь рендеры несуществующего автомобиля, технические характеристики не приводятся. Что же до стандартной модели, то она комплектуется 1,5-литровым турбомотором, который развивает 150 лошадиных сил и сочетается либо с механической коробкой передач, либо с вариатором. Если бы версию D3 Turbo воплотили в реальность, то, с большой долей вероятности, ее характеристики были бы более экстремальными. «Москвич 3» можно будет купить в столице уже в январе 2023 года, а в других регионах новинка появится к весне. По предварительным данным, модель будет стоить 1,6-2 миллиона рублей, однако официальный прайс-лист пока не обнародован.

Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Настроение

Горная Шория, лошади


VIP

"В финале Дюймовочка поёт маме ту же самую колыбельную, что слышала от нее, заменяя в ней слово ДОЧКА на слово МАМА" - министерство культуры Бурятии


Новости 24 часа

В туле стало возможным подключать домашний интернет 1 Гбит/ от МТС


Українські новини

На Харківщини держаудитори виявили порушення у закупівлях на суму майже 5 млрд гривень


Game News

Forspoken не нравится даже специально отобранным критикам


News Every Day

New Honda Civic Type R review: Is it really better?



Москва

ЗабГУ вошел в топ рейтинга международного инженерного чемпионата


Владимир Высоцкий

Высоцкие отношения: кого на самом деле любил знаменитый поэт и актёр


Москва

32 городских округа Подмосковья справились с задачами председателей МКД на «отлично»


Кубок

«50 шахматистов в -50»: чем примечателен Кубок Главы Якутии по шахматам в Якутске


Москва

Вильфанд сообщил о погоде в Москве в начале февраля


Москва

Китайские учёные создали робота, переходящего из твёрдого состояния в жидкое





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Rss.plus

Москва на Ria.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ