Ежегодный форум «Спорт. Бизнес. Инвестиции» пройдет в Москве 22 июня в десятый раз

22 июня пройдет ежегодный форум «Спорт. Бизнес. Инвестиции». В этом году мероприятие стартует в юбилейный, десятый раз. Подробнее — рассказывает ФАН.
Организаторы обещают масштаб и грандиозность: по их словам, в этом году на деловой программе Форума выступит более 20 спикеров, которые расскажут гостям о том, какие виды спорта особенно нуждаются в маркетинге, как происходит цифровизация отрасли, в чем перспективы развития киберспорта и о многом другом.
Рассказывать об этом гостям будут PR-директор Медиахолдинга MAER Владимир Пенкин, представитель АНО «Россия — страна возможностей» Марьям Карпова, российская конькобежка и заслуженный мастер спорта Светлана Журова, двукратная чемпионка Европы по фигурному катанию Яна Хохлова и многие другие.
«Мероприятие из года в год собирает лидеров и экспертов спортивной индустрии, которые делятся своим опытом и знаниям в области спорта, обсуждают актуальные проблемы и ищут пути их решения», — отметили в пресс-службе Форума.

Организаторы уверяют, что мероприятие заинтересует всех, кто так или иначе связан со спортом: кроме непосредственно спортсменов там ждут и предпринимателей, и инвесторов спортивных событий, и обычных любителей индустрии.
«Более того, участие в данном событии – это отличная возможность для нетворкинга и установления новых деловых связей», — заявил источник.
Гостей и участников ждет не только деловая, но и развлекательная программа. Поскольку мероприятие спортивное, активности тоже будут посвящены спорту: все желающие смогут принять участие в турнире «Игры лидеров». Для победы там нужно будет проявить силу и командный дух. Команда-лидер станет победителем в специальной номинации Премии.
Завершит мероприятие торжественная церемония вручения. Награждаться будут лауреаты Х Премии «Спорт и Россия», которая выявила топ компаний, реализовавших самые успешные спортивные проекты за минувший год.
Ранее ФАН стало известно, что 19 мая в Санкт-Петербурге стартовал Международный медиафорум «Диалог культур».