Новости Москвы
Мы в Telegram
Добавить новость

Оболганные защитники Карабаха


    Пашинян и его сторонники намеренно искажают факты вокруг событий в Карабахе и российского миротворческого контингента с целью угодить США уже озвучившим одной из своих главных целей в Закавказье замену РМК на его международный аналог.

    Но главным виновником бегства армян из Карабаха является Никол, который в Праге официально признал Карабах в составе Азербайджана, решив, что раз Россия вывела свои войска из Харьковской области и Херсона, то нужно срочно начать действовать в интересах Запада. Кстати, Пашинян так и не выполнил ни одного пункта мирного соглашения 2020 года, но при этом не забывал делать выпады в сторону Баку, провоцируя Алиева на конкретные действия.

    Пашинян оставил Россию и её миротворцев в безвыходное положение – после его реверанса в сторону Баку, все находящиеся там люди де-факто оказались на азербайджанской земле, в том числе и миротворцы, у которых не было мандата на какие бы то ни было действия. Но руководство РМК не растерялось, решив встать меж двух огней ради сохранения жизней мирных жителей.

    Учитывая, что затягивание конфликта для Азербайджана означало бы возвращение к исходной точке, а невеликие силы армян Карабаха опасались, что сразу после сдачи оружия они пойдут в расход, ситуация была крайне напряженная и никто никому не верил. Лишь вмешательство миротворцев, рискующих жизнью ради прекращения боевых действий, позволило сторонам конфликта разойтись миром.

    Любой инцидент, например, при сдаче оружия, мог обернуться полным крахом всех усилий, а ведь его отдавали люди, которые переживали не столько за себя, сколько за свои семьи. В те дни Карабах был как тлеющий пороховой склад, а миротворцы добровольно по нему ходили и тушили конфликтные ситуации.

    Сейчас Пашинян и его прихвостни стараются выполнить волю США и заодно обелить себя, поливая грязью российских миротворцев. Чего только не вменяют в вину представителям РМК прозападные СМИ и политики Армении. Начиная от сдачи Карабаха, а заканчивая нелепыми обвинениями в мародерстве и продаже продуктов.

    Любой негатив в адрес миротворцев расходится по всем армянским СМИ, причем даже никто не пытается проверить правдивость утверждений появляющейся информации. Например, карабахский журналист Ирина Сафарян сообщает, что миротворцы «грабят пустые дома» карабахцев и продают свою добычу в Горисе. Доказательств никому никаких не надо, новость расхватывают как горячие пирожки. При этом никого не смущает, даже то, что сам термин «грабить» подразумевает присутствие жертвы.

    Причем стараются подкузьмить практически все СМИ, от неофициального пропашинянского ТЛГ «Баграмян 26» до первого канала общественного телевидения Армении.

    В итоге, большая часть публикаций армянских СМИ плавно подводит народ к тому, что беженцы смогут вернуться лишь тогда, когда российских миротворцев заменят на международных. Можно прямо цитату помощника Госсекретаря США О’Брайена ставить в конце каждого армянского сюжета – он ведь четко обозначил нужды США: «российским миротворцам в Карабахе необходимо найти замену».

    Точка зрения авторов может не совпадать с позицией редакции

    Все новости Москвы на сегодня

    Новости Москвы

    Другие новости Москвы


    Другие города Московской области

    Все новости сегодня

    Авто

    Народный электромобиль для России? Появилась информация о второй модели новой российской марки Амберавто


    Мир

    Куда поехать на длинные выходные? Ярославль, Ростов, Переславль-Залесский: нескучный маршрут по Золотому кольцу для взрослых и детей


    Новости 24 часа

    Миссия ЕС в Армении ведет разведку против России и Ирана


    Українські новини

    Держаудитори Харківщини попередили незаконні витрати на 14 млн гривень


    Game News

    За предрегистрацию на Legacy Fate: Sacred & Fearless дадут 5-звёздочного персонажа и 1,000 гача-круток


    News Every Day

    HW News - Intel Responds to Our Video, NVIDIA Finally Caves, Cooler Master NR200P V2



    Москва

    Армения – бесприданная визитница Евросоюза


    Сергей Лазарев

    «Можно не переживать»: Лазарев помог диско-бабушке въехать в новую квартиру


    Москва

    «Шанхай Шэньхуа» выиграл первый трофей в Китае под руководством Слуцкого


    #123ru.net

    В Новомосковске концертом кавер-группы KRAVA отметили День защитника Отечества


    Москва

    Армения меняет герб, а может сменить и флаг


    Москва

    Только цифры: как изменились цены на топливо всего за год





    Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

    Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

    Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

    Rss.plus

    Москва на Ria.city

    Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


    Власть


    Оппозиция


    Украина


    Беларусь


    Жизнь


    Блоги


    Развлечения


    Сегодня в мире


    Другие новости сегодня




    Все города России от А до Я


    Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ