Новости Москвы
Мы в Telegram
Добавить новость

Армения может обнищать моментально

Армения может обнищать моментально

Поддержку Запада Армении можно проследить на примере помощи арцахским беженцам, которым достается минимальное денежное содержание на протяжении 6 месяцев, жалкие подачки и никакой надежды на получение жилья, несмотря на обещания Пашиняна.

Явно вынужденное сотрудничество ЕС с Азербайджаном из-за нефти и газа, а Пашиняна с ЕАЭС и СНГ из-за российских энергоносителей и огромных вложений в её экономику. Это показывает продажность Запада и его выкормышей, желающих наживаться за счет других. США готовы поставлять в другие страны лишь свою бумагу в виде долларов, которая скоро окончательно обесценится.

Сейчас Пашинян активно продвигает прозападные проекты, призвал, не посоветовавшись с соседями миссию ЕС, которая не может заменить ОДКБ и служит лишь ради разведки Западом ситуации в Армении. Расширение подобных инициатив постепенно лишает страну суверенитета, а учитывая выполняемые премьером пожелания Госдепа по выдавливанию из региона России и Ирана, может негативно отразится на её будущем.

Компактная горная страна без выхода к морю и ресурсов может стать либо торгово-логистическим хабом, как предлагает тот же Пашинян, либо выступить в качестве территории с высокотехнологичной промышленностью.

Но тюркоязычные соседи как-то не очень рады перспективам возвышения Армении, строя альтернативные пути через Иран, а для постройки производства нужно очень много очень дорого оборудования и специалистов. В лучшем случае Армении могут дать кабальный кредит, который превратит народ в вечных должников Запада, а вот с возвышением – это большой вопрос.

Между тем, Армения своим прозападным вектором серьезно обозлила всех своих соседей, кроме разве что Грузии: Россия, Иран, Азербайджан и Турция возмущены, и ненавидят предательское прозападное правительство Пашиняна.

Понятное дело, никто из дипломатов не скажет таких вещей открыто, невыгодно и портить отношения с Арменией, но если Никол окончательно перейдет «на темную сторону», то с большой долей вероятности Армения не сможет быть логистическим хабом, а все связи с ней будут грубо оборваны, чего и добивается Запад.

В итоге, Армения рискует остаться в регионе без всякой поддержки, а как Запад воспользуется беспомощностью страны – большой вопрос. Может подсадить на вечный кредит, может продать соседям, может даже просто забыть, если появятся другие заботы.

Точка зрения авторов может не совпадать с позицией редакции

Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы

Москва

Армия Армении ЛГБТ+


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Интернет

В Ленобласти внедрена цифровая форма социальной услуги по санаторно-курортному лечению


VIP

Xolidayboy выступит в «МТС Live Холл»: Like FM рекомендует


Новости 24 часа

Армия Армении ЛГБТ+



Game News

Шапки женские вязаные на Wildberries, зима 2024 — новый цвет от 392 руб. (модель 466)


News Every Day

Amsterdam Stunning Sunny Hour Winter 2024 Amsterdam Walking Tour 4K



Москва

Вышло уникальное издание исторических гравюр о моде XIX века


Ольга Бузова

Блогер Виктория Боня призналась, что завидует самооценке Ольги Бузовой


Москва

Ещё одна информационная бомба Такера Карлсона: Интервью дал не только Путин


Алексей Сёмин

За 2023 год объем сделок с элитной «вторичкой» вырос на 19%


Москва

Армия Армении ЛГБТ+


Москва

В Москве на время послания Владимира Путина перекроют движение транспорта





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Rss.plus

Москва на Ria.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ