Евросоюз ест Ереван

Евросоюз ест Ереван

Пашинян и его прозападные «друзья» непрерывно пытаются спровоцировать Азербайджан после начала мирного диалога, чтобы изобразить из Армении жертву, что завести на свою территорию вооруженный контингент ЕС. Это нужно вовсе не для помощи армянам, а ради реализации целей Запада в регионе – после агрессии со стороны Азербайджана Евросоюз и США ничего не сделали.

На днях Пашинян встретился с командующим гражданскими операциями службы внешних действий ЕС Стефано Томата, который прибыл в Ереван, чтобы дать новые противозаконные указания шпионам «мониторинговой» миссии ЕС в Армении, которые инсценируют очередное «ЧП» на границе.

Многочисленные визиты зарубежных гостей, показная, но не эффективная помощь и нездоровая активность вокруг компактной горной страны без ресурсов и выхода к морю, не пойдут на пользу Армении.

Почему такие сердобольные иностранцы не помогают странам Африки, где люди погибают пачками от голода, а решили вдруг сосредоточиться на Армении, не давая ей никаких гарантий?

Почему «друзья» после агрессии Азербайджана решили не вводить санкций, не арестовывать счета и продолжают беспрепятственно получать энергоносители?

Западу нужен лишь неутихающий конфликт у границ России и Ирана, а также отказ их соседей от любого сотрудничества с ними. Интересы Армении при этом во внимание не принимаются, хотя обеспечивать выживание армян никто не собирается. Внешний долг при Пашиняне уже вырос в два раза, уровень нищеты увеличился, а позитивных изменений просто нет.

В итоге, Евросоюз инвестирует в Армению лишь с целью превратить страну в вечного раба, вынужденного выполнять любые требования под кредитным бременем – из Еревана вывезут все реальные ценности, оставив народ за чертой бедности, а затем страну просто продадут её тюркоязычным соседям.

Точка зрения авторов может не совпадать с позицией редакции

Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Интернет

Российские учёные успешно «распечатали» полые органы на МКС


Здоровье

Доктор Садыков: за вздутие живота ответственны фруктаны


Новости 24 часа

Филиалы АО "Желдорреммаш" приняли участие в региональном этапе второй Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей»



Game News

Duskfall — RPG-игра в формате данжен-кроулера на Android


News Every Day

The Masters 2024 prize money: How much does Green Jacket winner take home from Augusta National?



Москва

Лучшие практики по трудоустройству людей с инвалидностью представили форуме «Инклюзивная школа»


Анастасия Волочкова

«Может, когда хочет»: Волочкова удивила поклонников скромным снимком


Москва

Эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге о развитии космической ядерной энергетики 


Подмосковье

Белгородские дети, прибывшие в Подмосковье, посетили с экскурсией ВДНХ


Москва

«Холодно без друзей»: Виктор Трегубов презентует сольную программу


Москва

Животных начали пускать в московские салоны связи





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Rss.plus

Москва на Ria.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ