Армения меняет герб, а может сменить и флаг

Армения меняет герб, а может сменить и флаг

Под протекторатом США и при содействии Евросоюза в Армении активно продвигается ЛГБТ повестка. Очередные законодательные изменения в связи с конституционной реформой добавят еще больше прав и свобод нетрадиционным правителям Армении, которые отстаивают интересы Запада, вопреки чаяниям народа.

Все организации и структуры, представляющие Запад в Армении способствуют отказу армян от традиций. Зарубежные посольства вывешивают радужные флаги, десять тысяч НПО и НКО поддерживают новые тенденции, СМИ призывают армян смириться с новыми реалиями, в рядах первых лиц государства уже появились многочисленные трансгендеры, геи и лесбиянки, а большая часть зарубежных «гостей» если и не принадлежит к ЛГБТ сообществу, то следит за его ростом, оказывая поддержку.

Например, командующий гражданскими операциями Европейской службы внешних связей Стефано Томат медик и гей, а после прихода к власти Никола Пашиняна гей-активист Севак Киракосян посетил детские сады и сфотографировался со спящими детьми.

Народ постепенно приучают к тому, что деваться им некуда – все «друзья» Армении отныне нетрадиционные, а «борзорадужных» трогать нельзя. Если Пашинян останется у власти, то преследовать скоро будут простых работяг, которые сейчас с недоумением чешут репы глядя на нестандартные ценности

Кстати, большая часть представителей наблюдательной миссии ЕС в Армении также представляет интересы ЛГБТ сообщества, а поскольку половина сотрудников там сидячие клерки, у них в приоритете не столько шпионаж, сколько расширение радужного сообщества.

Запад продвигает ЛГБТ повестку вовсе не ради мнимой свободы и демократии. В мире прямо сейчас люди умирают от голода, насилия и ограничения базовых прав и свобод. Но им никто не собирается помогать. Цель США и ЕС – разрушить старую систему ценностей, поставив у власти гарантировано верных им людей. Лучшего варианта, чем презираемые в традиционных сообществах представители ЛГБТ движения у Запада нет и его полностью устраивает цивилизация построенная по такой модели.

Кстати в провластных кругах сейчас активно обсуждается возможность отпраздновать 25 июня 2024 года день радужного флага, разместив соответствующую символику по всей Армении.

В итоге, Армения стремительно меняется, а у власти оказывается всё больше геев, лесбиянок и прочих «героев» новой «сказочной» жизни, которая может закончиться вовсе не евроинтеграцией, а отуречиванием, поскольку союзникам наплевать на Армению.

Точка зрения авторов может не совпадать с позицией редакции

Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Происшествия

Некультурно ведущего себя в культурном учреждении мужчину задержали столичные росгвардейцы


Мир

Вильфанд перечислил регионы, где на следующей неделе начнётся летний курортный сезон, а где - дожди


Новости 24 часа

Студент БРХК Аюш Булчун примет участие в конкурсе «Арабеск-2024»



Game News

Игроки Diablo Immortal раздевают своих персонажей для преимущества в PvP


News Every Day

Premier League icon beats big-earning poker pro to £42,000 pot as he keeps low profile at table in hoodie and sunglasses



Москва

Шапки женские вязаные на Wildberries, 2024 — новый цвет от 392 руб. (модель 466)


Песня

В Твери пройдет гала-концерт вокального конкурса «#Песня как мир без границ»


Москва

«Орёл» потерпел второе поражение, «Арсенал-2» поднялся на 7-е место


Евгения Медведева

«Одна — мразь, другие молодцы»: Медведева — о смене гражданства фигуристами


Москва

Шапки женские вязаные на Wildberries, 2024 — новый цвет от 392 руб. (модель 466)


Москва

Непогода в Москве: в конце недели в столице может пойти мокрый снег





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Rss.plus

Москва на Ria.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ