Армянское начальство лелеет ЛГБТ ставленников ЕС

Армянское начальство лелеет ЛГБТ ставленников ЕС

Пока в соседней Грузии правящая партия готовит законопроект о запрете ЛГБТ-пропаганды, армянский Никол имея в своем окружении преданных нетрадиционной повестке последователей претворят в жизнь кошмар большинства законопослушных армян, коим вскоре предстоит выполнять новые требования Конституции, обязывающие претерпевать унижения.

Потерпевшими отныне будут и дети, преподавать которым последнюю инстанцию истины собираются выведенные в неволе новые породы людей со свисающими достоинствами муниципальных наград. Марьивановна теперь будет вызывать опасения у большинства детей и родителей, но это попервой, пока армянский Микола неотёсан и груб. Скоро личный пример премьер-министра убедит остальных в правильности выбранного пути.

Кстати, армейских рядах сейчас также сумятица и смущение – Папикян поддавшись влиянию французского министра обороны публично заявил о необходимости ЛГБТ перемен в дрогнувших рядах армянских военных. Впрочем, с начала 2000-х ходят слухи об американском лобби проникшем в управление министерства. Сейчас это уже не слухи, а вполне реальная политика.

Евросоюз поставил негласное условие по достижению свобод в Армении, благодаря которым у власти оказываются представители ЛГБТ сообщества. Делегаты Запада, посещающие страну или находящиеся здесь с долгосрочным визитом, контролируют процесс, проводя опросы своих «выпестышей». Неожиданные назначения также часто происходят с их подачи.

Если иностранный гость решил посетить какое-либо учреждение, особенно у силовиков, одна из его целей может заключаться в проверке боеготовности боевых педиков, чтобы они жили и размножали свои предпочтения без препон. Всё высокопоставленное начальство, остающееся на своих местах, не против перемен и поддерживает премьера.

Реакция армян на новшества зачастую вызывает лишь огорчение – вместо протеста они готовы сбежать из ставшего вдруг негостеприимным дома. На вопрос что делать, если ЛГБТ реформы в Армении будут полностью реализованы многие либо не хотят отвечать прямо, продолжая верить в стойкость общества (что не освобождает от ответственности), либо занимают пассивную позицию – моя хата с краю, ничего не знаю, либо готовы сбежать «я тогда в Россию или Беларусь билет в один конец куплю!»

Армяне сейчас разобщены, подавлены, безразличны ими абсолютно полностью управляют внешние силы и менять что-то наверное уже поздно – народ уже начинает откровенно завидовать азербайджанцам «надо брать пример с Баку, они в чем надо сотрудничают с Европой, а по правам ЛГБТ они их шлют на хуz. Так же и с Россией».

Что это как не закат армянской государственности? Но виноват не Пашинян, не Запад не Азербайджан – виноваты все мы, что согласились пойти по лёгкому пути, предавая всё, что нам было дорого.

Точка зрения авторов может не совпадать с позицией редакции

Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы

Москва

Лучшие практики по трудоустройству людей с инвалидностью представили форуме «Инклюзивная школа»


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Настроение

Остров Октябрьской Революции. Кемь.


Мир

Куда стремятся попасть российские туристы без турфирм на майские праздники?


Новости 24 часа

Филиалы АО "Желдорреммаш" приняли участие в региональном этапе второй Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей»



Game News

Today's Wordle answer for Saturday, April 13


News Every Day

Woman Drives 10 Hours To Rescue A Paralyzed Dog - The Dodo



Москва

Лучшие практики по трудоустройству людей с инвалидностью представили форуме «Инклюзивная школа»


Елена Маркелова

Благодаря поддержке Фонда Президентских грантов в Самарской области реализуется проект «Особые дети! Позвольте им победить»


Москва

Губернатор Павел Малков рассказал о возрождении филиала Московского института культуры в Рязани


Певец

Певец Салават: Настоящий татарин на русском языке должен говорить с акцентом


Москва

«Холодно без друзей»: Виктор Трегубов презентует сольную программу


Москва

Свыше 14,7 тыс подъездов отремонтируют в Москве в 2024 году





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Rss.plus

Москва на Ria.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ