Свечи, согревающие сердца: Молодежная палата Таганского района провела мастер-класс по изготовлению блиндажных свечей

Блиндажные свечи и маскировочные сети изготавливаются руками неравнодушных жителей. Фото: страница Молодежной палаты Таганского района в социальных сетях
Блиндажные свечи и маскировочные сети изготавливаются руками неравнодушных жителей. Фото: страница Молодежной палаты Таганского района в социальных сетях

Активисты Молодежной палаты Таганского района регулярно проводят встречи, на которых изготавливают блиндажные свечи, сухой душ и плетут маскировочные сети. Очередной мастер-класс прошел 20 марта в районе.

В Таганском районе на протяжении года работает «Корпус поддержки» семей участников специальной военной операции. Встречи по изготовлению посылок для бойцов проходят именно в нем.

— Мастер-классы мы проводим регулярно, каждую среду. Собираемся в корпусе к 11:00 и начинаем делать. На встречи приходит в среднем около десяти человек, — рассказала председатель Молодежной палаты Таганского района Сабина Сальникова.

За все время изготовили и передали бойцам на фронт свыше трех тысяч блиндажных свечей. Фото: страница Молодежной палаты Таганского района в социальных сетях
За все время изготовили и передали бойцам на фронт свыше трех тысяч блиндажных свечей. Фото: страница Молодежной палаты Таганского района в социальных сетях

Активистка отметила, что блиндажные свечи и маскировочные сети изготавливаются руками неравнодушных жителей всего Центрального административного округ.

За все время изготовили и передали бойцам на фронт свыше трех тысяч блиндажных свечей.

Сабина Сальникова рассказала, что участники Молодежной палаты изготавливают еще маскировочные сети и сухой душ. Представители корпуса оказывают бойцам и другую посильную помощь.

— Однажды произошла история, которая дает понять, что, то чем мы занимаемся, — важно. Как-то раз бойцам попалась свеча с наклейкой «Таганка». Ее отнесли служащему, который на гражданке жил в нашем районе. После он рассказал, что свеча грела не только в буквальном смысле, давая тепло, но и согревала его душу, — рассказала Сабина Сальникова.

Председатель Молпалаты уверяет, материалы для изготовления свечей, сетей и сухого душа местные жители приносят с собой, часть поставляет управа и аппарат Совета депутатов, Молодежный парламент Москвы и корпус поддержки.

Сообщение Свечи, согревающие сердца: Молодежная палата Таганского района провела мастер-класс по изготовлению блиндажных свечей появились сначала на Москва.Центр.


Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Авто

В регионах Урала продлили ограничения на движение грузовиков по федеральным трассам


VIP

Светлана Петрова научит, как увеличить личный доход на 40% за 90 дней


Новости 24 часа

Эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге об эффективных решениях в дорожном строительстве   


Українські новини

Ветаптека онлайн: відгук про інтернет-магазин vetpreparaty.com


Game News

Война Клонов 1.5.26


News Every Day

'Sticking his thumb in the judge's face': Michael Cohen says $1k gag order fines are joke



Москва

Силы ПВО сбили воздушные шары ВСУ над Московской и Тульской областями


Фрэнк Синатра

Леонардо ДиКаприо может сыграть Фрэнка Синатру в новом байопике Скорсезе


Москва

Историческую усадьбу в Подмосковье отреставрируют в 2024 году


Александр Бастрыкин

Глава СК РФ Бастрыкин взял дело нейрохирурга под свой контроль


Москва

Kub Mash: в Москве водитель шесть раз протаранил машину семьи из Краснодара


Москва

С чего начать занятия спортом детям с лишним весом: мнение тренера





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Rss.plus

Москва на Ria.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ