Добавить новость

LG Wash Tower & LG Styler & LG CordZero All-in-One Tower: «башни» в помощь городским принцессам

LG Wash Tower & LG Styler & LG CordZero All-in-One Tower:
«башни» в помощь городским принцессам

Помните, как в детстве зачитывались сказками о прекрасных принцессах, живущих в башне - под защитой от опасностей, подстерегающих юных дев со всех сторон? Дикие звери, лютые ветра, пялящее солнце – все могло нанести вред красоте венценосных особ, огрубить нежную кожу, иссушить прекрасные волосы… А еще сотня дел в списке: убрать в замке, перестирать наряды и покрывала, высушить перины…Так принцесса или Золушка?  Сказки – кладезь вековой мудрости, а современное прочтение облекает сюжеты в интересные повествования.

«Дом милый дом. Самое безопасное место для каждого человека. Сразу после возвращения с прогулки нужно снять всю одежду, отправить ее в стирку или обработать от пыли и вредоносной пыльцы. Аллергены оседают на ткани и продолжают пагубное воздействие на организм, проникают в дом» - тревожилась прекрасная Принцесса, еще не знавшая, что у ее бедной кузины Золушки давно есть ответы на многие вопросы: «Значит – работаем паром?!»

Так какие «башни» спасут городских принцесс?

  • «Свет мой зеркальце, скажи…» LG Styler c зеркальной дверцей решает сразу несколько задач: свежесть, опрятность, безопасность.

В прихожей/гардеробной или даже в спальне вашего дома наверняка найдется место для стильной паровой системы LG Styler. Напомним, что прорывной гаджет LG Styler, созданный инженерами бренда в 2011году, не только приведет в порядок плащ или пальто, удалит городскую пыль и неприятные запахи, но и избавит от бактерий и аллергенов!  Обратим ваше внимание на актуальность обновленного дизайна c зеркальной дверцей, а в модели, представленной в 2024 году, появился встроенный ручной отпариватель, что значительно облегчает процесс и делает работу приятной и эффективной.

 

Паровые технологии напрямую отвечают за здоровье, а также чистоту и срок службы одежды. Технология TrueSteam, используемая в LG Styler, нагревает воду и вырабатывает пар. Чистка им улучшает внешний вид вещей и уменьшает количество аллергенов и микробов на одежде, а также в постельном белье, детских плюшевых игрушках, рюкзаках и других текстильных вещах. Она справляется и с мелкими складками, и с запахами, к тому же восстанавливает стрелки на брюках. Удобно и полезно!

Уникальная технология обработки паром TrueSteam™ бережно воздействует на материал и удаляет до 99,9%­ опасных вирусов, бытовых аллергенов и бактерий. Технология TrueSteam™ абсолютно безопасна — пар на 100% состоит из воды и не содержит химических добавок.

 

  • «Весь день кружится Золушка…» Как стать принцессой, если в доме так много стирки? LG Wash Tower (вер 2.0)

А давайте пойдем другим путем? Не принцессу спрячем в башне, а заключим туда белье, которое накапливается с (не)сказочной скоростью! Построим колонну – стильную комбинация из стиральной и сушильной машин, которые устанавливаются друг на друга и способны обеспечить полный цикл обработки вашей одежды. Подключим друг к другу и запустим процесс уничтожения «мелких вредителей» - аллергенов, вирусов и бактерий. А также, избавим от пыли, пыльцы и загрязнений, которые портят настроение. И вновь – технология пара! 

Стиральная машина LG AI DD деликатно ухаживает за вещами и для этого использует пар. Функция Steam+ освежает одежду, устраняет до 30% складок и удаляет до 99% опасных аллергенов и бактерий. А во время работы техника не повреждает содержимое барабана благодаря встроенной «умной» системе. В этой серии стиральных машин есть база данных из 20 тыс. комбинаций ткани. Она определяет объём, тип, плотность и мягкость загруженных вещей и передаёт соответствующие сигналы в процессор. Исходя из этой информации, девайс сам подбирает оптимальный алгоритм стирки.

Сушильная машина: оптимально подберет режим и удалит влагу из ткани, предотвратив образование благоприятной среды для развития бактерий в волокнах и сохранит материал. Кроме того, сушильная машина окончательно избавит одежду от волосков и шерстинок, пушинок и иных почти невидимых раздражителей – на заметку тем, кто также страдает от шерсти животных! Да и приятнее знать, что даже с постельного белья собраны все катышки отработанных волокон, и они не попадут в легкие.

Внешне LG Wash Tower выглядит очень стильно, лаконичный дизайн и благородные цвета панелей весьма гармонично впишутся в современный интерьер даже башни в столичном Сити! И тогда любая Золушка сможет уделить больше времени образованию, обучению танцам, пению и, конечно же – подготовкой к балу!

  • «Невидима и свободна!» - без проводов и поводов: LG CordZero с многофункциональной док-станцией All-in-One Tower™ дарит свободу и легкость

Современные принцессы и дружественные Феи Крестные активно пользуются инновациями: рассылают приглашения на балы в электронном виде, регулярно созваниваются по видеосвязи, а подружки с другого края света устраивают диджитал-девичники на стримах в любое время, захватывая в поток сразу несколько часовых поясов. Поэтому начинаем парИть, не касаясь пола! Легкость, невесомость – это не о пыли, а о нас, мы торопимся насладиться жизнью, узнать больше полезного, реализовать задуманное и больше времени уделить друзьям и близким. Так кто же поможет нам?