Добавить новость

Пока все смеялись над Парижем, клопы начали атаковать Москву

Еще недавно все мы смеялись над Парижем по поводу того, что столицу Франции заполонили клопы. Но как выясняется, Москва не слишком далеко ушла в этом плане, и “поголовье” этих паразитов стремительно увеличивается в российской столице …

В прошлом году в Париже остро встала проблема клопов. Парижане находили их у себя в постели, на одежде, и даже в общественном транспорте. И в российских СМИ было много злорадства по этому поводу, а французы всерьез считали, что дело рук русских диверсантов. 

И вот по данным Telegram-канала Mash выяснилось, что аналогичная проблема напомнила о себе и в Москве. Количество клопов в столице нашей Родины за последнее время увеличилось как минимум в два раза, и их популяция сравнялась с количеством тараканов. В службе московской дезинсекции рассказали что сегодня из каждых 100 заказов в прошлом году 50 приходится на устранение тараканов, 25 на клопов, а остальное - мокрицы и муравьи. А в этом количество жалоб на тараканов сравнялось с количеством жалоб на клопов. 

Неужели Собянин довел Москву до такого состояния, что начинаются проблемы, о которых люди уже давно забыли? На самом деле причина кроется в недостатке квалифицированных работников в этой сфере и неправильном подходе к обработке к обработке помещений. У современных насекомых начинает вырабатываться иммунитет к ядам. Еще свою роль играет миграция, клопов к нам завозят люди, приехавшие в страну на заработки из других республик. 

Чтобы избежать данной проблемы в будущем, Роспотребнадзор рекомендует регулярно делать уборку помещений, менять постельное белье, и делать косметический ремонт в своем жилище…


Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы

Москва

Главный врач клиники "Мегастом", стоматолог Владимир Лосев: в каком возрасте оптимально устанавливать брекеты


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Интернет

Портативный ТСД корпоративного класса Saotron RT-T70


VIP

Новый рекорд России: медитация Relax FM объединила 1699 человек


Новости 24 часа

Филиал № 4 ОСФР по Москве и Московской области информирует: Более 12 тысяч жителей Москвы и Московской области получают повышенную пенсию за работу в сельском хозяйстве


Українські новини

Робота водієм у Таксі 571 (Київ)


Game News

There is an early power up in Elden Ring: Shadow of the Erdtree that basically turns the game into Sekiro, but the description is so vague I didn't realize how good it was until 40 hours later


News Every Day

Commentator’s curse strikes immediately as LIV golf hothead Tyrrell Hatton swears live on TV after losing it at the WIND



Москва

Вебкам-студия MONTANA в Санкт-Петербурге


Фёдор Шаляпин

Фестиваль «Шаляпин. Портрет» откроется в Нижнем Новгороде 29 июня


Москва

Художник Никас Сафронов пожаловался на взломавших его аккаунт мошенников


Елена Волкова

Легенда вне времени Жанна Агузарова и легенда поп-музыки Жанна Фриске:самое интересное с Премии МУЗ-ТВ 2024


Москва

Нижний Новгород вошёл в топ древних славянских городов для отдыха


Москва

Еще 8 объектов электроснабжения установят в Химках в этом году




Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Smi24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Rss.plus

Москва на Ria.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Россия


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я

Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ