Добавить новость

Зачем чеченцы на самом деле окружили отдел полиции в Москве

Прежде   всего  я   сразу   скажу, что  я двумя  руками    за то,  чтобы     нерусские  девушки    принимали  православие,  выходили  замуж  за  русских  парней   и рожали  солдат  Империи.   Также  я   знаю,  что  на  некоторые    "красивые  старинные  обычаи"  империя    смотрит  сквозь  пальцы,       но  при  этом  считаю, что Надо всё же уходить от законов гор к нашим, имперским законам И  начинать  уходить    от  "красивых  стариных  обычаев"  надо     хотя  бы  в столице  -    из Москвы  выдачи  нет,  и точка.

НО!   Дабы  больше   нерусских  девушек  становились  русскими,   а     родители   нерусских    девушек  постепенно   уходили  от  "красивых  старинных  обычаев",  нам    нужны пассионарность и    умение  миссионерить     -     то  есть  тот  самый  огонь

Итак,     допустим,        нерусская  девушка   не  сбегает  за  границу,   как  Лия, а    выходит  замуж    за  русского  парня. У   всех   добрых  русских  людей,  а  также  и   родителей  девушки,  возникают  вопросы:
-   у  девушки  будет   муж    и  настоящий  брак?  Или     же  она  будет   жить      в так  называемом  гражданском  браке  и  называть  сожителя  "мой  парень"?
-    её муж   верит  в Бога? Посещает    храм?  Приведет   в  храм   жену?
 муж      будет  заниматься     нормальной  мужской      работой (скажем,    воевать -   возможно    в  одном  подразделении  с братьями  девушки;      служить  в  полиции,  добывать  нефть и  газ  и  пр.),   или  же    предпочтёт   чилить  в  кофейне  "Пёс  да  лис"?
 муж  будет     ответственно  относиться   к  семье,  или  же  будет   бегать   налево  или,  например,      быстро  разведётся  с  женой,  если  ему  покажется, что  они  "не  сошлись  характером"?
-  муж  проследит, чтоб     не  пошла  налево  вырвавшаяся  из-под родительской  опёки  и  почуявшая  свободу  жена?
-     а  за  тем, тобы  она,  не  дай  Бог,  не  начала  пить и  курить,  тоже  проследит,   или  же  будет  бухать  вместе  с  нею?
-   в  семье  будут     дети (и  если  да, то  сколько?),  или   же  начнётся   обычное  -  таблетки,   спирали,  аборты,    надо   для  себя  пожить,   а  не  нищету  плодить, и  вот  это  всё?
-      муж  сможет  в  случае  чего  со  своими  братьями,  дядями,  друзьями   и     парнями  из  "Русской  общины"  защитить свою    семью?

 Когда  мы  сможем  на  подавляющее   большинство    вопросом  ответить ДА,  то  это  значит,   что  огонь  в   нас   снова    загорелся...   Только ‎это ‎оценят ‎чеченцы. ‎И‏ ‎я‏ ‎их‏ ‎понимаю. (с)

Ссылка на первоисточник

Интересная жизнь с Vera Star

Зачем чеченцы на самом деле окружили отдел полиции в Москве. История Лии Заурбековой как наглядный пример беззакония.

Ситуация вокруг обратившейся за помощью в московское отделение полиции чеченки Лии Заурбековой продолжает набирать обороты, и об этом уже пишут зарубежные СМИ, в том числе BBC.

Кратко напомним суть происходящего. 19-летняя чеченская девушка Лии Заурбекова вынуждена была уйти из дома из-за физического и морального насилия со стороны близких. Девушка рассказала, она опасалась убийства, а правозащитники в свою очередь утверждают, что Лия написала письмо семье и попросила ее не искать.

Чтобы скрыться подальше от своей многочисленной родни, Лия переехала в Москву. Каком-то непостижимым образом (скорее всего через полицию) родственники Лии нашли ее и попытались захватить, но она успела спрятаться в ОМВД Нагатино-Садовников.

Вот что сказала Лия в своем видеообращении:

"Я Заурбекова Лия Беслановна, 2005 года рождения. Мне сейчас 19 лет полных. Я ушла из дома добровольно 13 мая. Написала заявление в отделение, из города, где я уходила. Жила я в Москве эти несколько дней мене нашли родители через полицию, потому что они подали заявление в другой отдел полиции уже в Москве. Соврали то, что я несовершеннолетняя, и так меня подали в розыск. У отделения полиции при выходе стоят, если не больше, человек десять точно. Когда мы первый раз выходили, меня схватили прямо на глазах у полицейских. Из страха не можем выходить пока что из отделения полиции, потому что если они на глазах у полицейских сейчас вытворяют такое, я не знаю, что мне могут делать за пределами территории"

После того как девушка попросила защиты у правоохранителей, к отделу стали стягиваться её родственники которые потребовали передать им девушку, Как пишет Telegram-канал Кровавая Барыня, родственники заявили журналистам, что они "хотели всё нормально урегулировать". В свою очередь отец Лии Заурбековой принялся спорить с представителями полиции и пообещал, что скоро на место приедут некие "наши представители" из числа представителей чеченской власти. Он требовал пропустить его к дочери, которая без разрешения покинула семью в Чечне, объясняя, что оставаться ей здесь не нужно.

Отец: "Мы зайдем, нам надо, чтобы… Это моя дочка, в отделе пусть она будет, она если выйдет, ее потом искать незнамо где. Пока наши не приехали представители"

Ситуация вокруг обратившейся за помощью в московское отделение полиции чеченки Лии Заурбековой продолжает набирать обороты, и об этом уже пишут зарубежные СМИ, в том числе BBC.-3

Остальные родственники также препирались с полицейскими, впрочем, о чем они говорили разобрать было тяжело. Единственное что удалось расслышать, что Лия учится в Москве на медика, но живет якобы в Чечне. Также родственники сообщили, что она познакомилась с молодым человеком, другой национальности. Связан ли этот факт с её преследованием, пока утверждать нельзя.

Один из представителей чеченской диаспоры, которая дежурила у стен ОВД Нагатино Садовников в ожидании своей родственницы заявил буквально следующее:

"Я всем молодым всегда говорю: пока в России, в каждом городе Российской Федерации будут чеченцы, будет всегда порядок и будет всегда, как должно быть"

Ситуация вокруг обратившейся за помощью в московское отделение полиции чеченки Лии Заурбековой продолжает набирать обороты, и об этом уже пишут зарубежные СМИ, в том числе BBC.-4

Стоит отметить, что отдел полиции держал осаду недолго. Очевидцы рассказали, что родственников Лии Заурбековой, в том числе одну женщину, не пойми на каких основаниях, запустили в отдел. Здесь стоит отметить, что девушка уже несовершеннолетняя, ей 19 лет. При этом один из родственников, при входе в отделение сдал пистолет.

О чем разговаривала родня с девушкой неизвестно, но позже стало известно, что Лия Заурбекова с адвокатом сумела покинуть участок, и сейчас находится в безопасном месте.

Ситуация вокруг обратившейся за помощью в московское отделение полиции чеченки Лии Заурбековой продолжает набирать обороты, и об этом уже пишут зарубежные СМИ, в том числе BBC.-6

Член СПЧ Ева Меркачева комментируя происходящую ситуацию, заявила, что эта история – проверка для всех нас. По словам Меркачевой, в Москве происходят события, которые можно назвать «запредельными», потому что девушка пришла с просьбой о защите, она попросила защиты у государства, но неожиданно возникли сложности.

Ева Меркачева. Фото: ruchron.com

"И ничего, абсолютно ничего в Конституции не сказано, что из-за неких традиций человек не может распоряжаться этой самой своей жизнью. Поэтому сейчас мы, все наблюдаем за этой историей максимально. Я считаю, каждый должен позвонить в прокуратуру. Я это, собственно и делаю. Сейчас дозвонюсь до всех, кто может принять какое-то решение для того, чтобы девушку спасти. И важно показать, что Москва и не только Москва, вообще любой другой город и поселок, и деревня на территории России живут по законам той самой Российской Федерации. Этот закон един для всех, и Конституция одинаковая для всех, и Уголовный кодекс предусматривает наказание за попытки вторгнуться в частное пространство, забрать эту самую жизнь. Есть статья похищения, которая наказывается максимально предельным сроком. Вот, повторюсь, я считаю, что каждый человек, который считает себя гражданином России, должен понимать, что он в полной безопасности, если он обращается в полицию, и никакой его родственник, никакой там муж или кто-то еще, мама, папа, если он совершеннолетний, не вправе требовать от полиции выдачи, не вправе вообще ссылаться на, не знаю, там, традиционные устои в кавычках, да, на традиции религиозные и прочее, прочее".

Фото: rg.ru

Но самое интересное началось позже, когда стало известно, кто этот высокопоставленный чеченский деятель, которого ждали родственники у ОМВД Нагатино-Садовников. Им оказался депутат Госдумы Адам Делимханов, который заявил что в ближайшее время будет установлено, кто ввел Лию в заблуждение и манипулирует ею, а также пообещал, что девушку вернут родственникам, заверив при этом, что виновный будет наказан в рамках российского законодательства. Намерение Делимханова было передано министром республики Чечня по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмедом Дудаевым:

"Провокационные издания продолжают тиражировать инцидент вокруг 19-летней Лии Заурбековой, приплетая всевозможные ложные обоснования. По этому поводу депутат Госдумы РФ, советник Главы ЧР дорогой БРАТ Адам Делимханов сообщает, что ситуация находится полностью под его личным контролем. Между родственниками девушки и сотрудниками ОМВД в Москве никаких недопониманий нет. Виновный будет наказан в рамках закона РФ"

Что такие заявления значат на языке чеченских властей все прекрасно знают.

Ситуация вокруг обратившейся за помощью в московское отделение полиции чеченки Лии Заурбековой продолжает набирать обороты, и об этом уже пишут зарубежные СМИ, в том числе BBC.-9

Правда до сих пор непонятно, о каком законе толкует депутат, если он нарушение всех правовых норм, намеревается насильно передать в руки родственников совершеннолетнюю девушку. Как вообще можно взрослого совершеннолетнего человека кому-то вернуть? Она собственность? Вещь? Рабыня? Правильно говорит Ева Меркачева о том, что эта история – проверка для всех нас.

Кстати это не первая история, когда чеченка сбегает от своей родни. Недавно подобная история произошла с 26-летней Седа Сулеймановой, которая уехала из Чечни в Санкт-Петербург, где нашла там свою любовь, русского парня Станислава Кудрявцева. Но, родственникам Седы не понравился такой союз и её силой увезли обратно в Чечню. С тех пор о ней больше ничего неизвестно


Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы

Москва

Топ-5 самых ярких зарубежных архитектурных проектов на первичном рынке Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Настроение

Кинотеатр GOS-FILM: твой гид в мире фильмов


Здоровье

Доктор Кутушов: не стоит носить кроссовки в жару


Новости 24 часа

Директор Росгвардии генерал армии Виктор Золотов принял участие в посвященных 100-летию дивизии имени Ф.Э. Дзержинского торжественных мероприятиях


Українські новини

Монтаж димоходів та вентиляційних систем у Києві


Game News

Embracer has closed Alone in the Dark studio Pieces Interactive


News Every Day

Inside wicked world of ‘skinny scams’ as Ozempic and weight loss drug fraud attempts rise into the hundreds of thousands



Москва

СЕНСАЦИОННЫЙ ДОКЛАД ПРО ДЕЛО СКРИПАЛЕЙ, САФРОНОВА, ГОЛУНОВА.


Фёдор Шаляпин

«Всю жизнь я зарабатывал пением и… легким аферизмом». Прохор Шаляпин раскрыл источники дохода в шоу «Вкусно с Анфисой Чеховой» на ТВ-3    


Москва

Участники проекта «Первые в медиа» побывали на экскурсии на Народном телевидении Мордовии


Арцах

Рубена Варданяна в бакинской тюрьме заставляли долго стоять, его лишали воды, ему не разрешали мыться и менять белье и одежду


Москва

Московский аэропорт Домодедово и Всероссийское общество инвалидов заключили соглашение о сотрудничестве


Москва

Уэйн Руни назвал легенду «Челси» одним из лучших пенальтистов, которых он видел




Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Smi24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Rss.plus

Москва на Ria.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Россия


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я

Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ