Добавить новость

«Адвокат Валиевой: ей подсыпали допинг и сделал дедушка». Серьёзное расследование.

Анатолий Голод
4309
«Адвокат Валиевой: ей подсыпали допинг и сделал дедушка». Серьёзное расследование.

Примечание: заголовок по тексту и чтобы больше людей и служб узнали важное серьёзное расследование для наведения порядка по существу в очень значительных вопросах. 

Недавно в новостях бурно обсуждали новость, что 23 китайских пловца попались и сразу сбежали от WADA на препарате триметазидин в 2021 году. Разные федерации спорта возмутились, узнав, что в Wada скрыли историю с китайскими пловцами перед Олимпиадой в Токио. По расследованию китайской стороны триметазидин обнаружили на кухне в отеле и анализы вели себя так, что это походило на правду. Вполне возможно, что эта версия имела место быть реально. При этом среди основных аргументов Wada, почему Камилу Валиеву дисквалифицировали был в том, что она сначала сказала, что ей вероятно где-то подсыпали препарат; но спустя время поменяла версию: что препарат попал от дедушки в приготовленный им десерт. Но, если разбираться по существу в этом вопросе: если спортсменка действительно не знала, откуда у неё этот препарат, то первое, что пришло бы в голову, это что препарат подсыпали где-то; а если после того спортсменка узнала, что её дедушка принимает триметазидин, то она могла поменять версию. Так что факт смены показаний Камилой Валиевой это не фактор в данном контексте.

Из таких данных, адвокат Валиевой сказал бы, что она вполне могла подумать, что ей подсыпали допинг и сделал дедушка. При этом видно, что дело Валиевой очень тщательно спланировано заранее, очень вероятно со времён истории с китайскими спортсменами либо намного раньше. Ведь, если бы в Wada раньше сообщили про китайских пловцов, что они должны были сделать, хоть признав их анализы нормальными; то адвокатам Валиевой было бы намного проще настоять на версии что триметазидин ей подсыпали. Впечатление, что какие-то провокационные отделы каких-то спецслужб спланировали посмотреть, как молодая спортсменка будет по детски менять версии; находить какого-нибудь дедушку (пишут версии, что возможно, что то был не её дедушка) и т.п. Это вообще удивительно, ведь адвокаты в её деле спокойно могли настоять на первой версии: что препарат ей где-то подсыпали, поскольку ей не было смысла осознанно принимать этот не сильнодействующий препарат, формально запрещённый на профессиональных турнирах (проходящих под Wada), поскольку она принимала много разрешённых более эффективных средств, что показали анализы. 

Здесь важно заметить: в прошлых публикациях не утверждалось, что Валиева не применяла препарат, но регулярно подчёркивалась необычность большого скандала, поскольку: препарат не сильнодействующий, а вспомогательно укрепляет сердце, т.е. способен спасать, чтобы сердце выдержало нагрузки тренировок; препарат признают в нескольких странах Плацебо, т.е. недействующим препаратом; не сильнодействующий препарат найден был в микродозе и т.п. Таким образом, в этом деле главное не то, посчитал ли врач триметазидин нужным ей препаратом, покупала ли она препарат без разрешения родителей, подсыпали ли ей препарат, сделал ли десерт с триметазидином дедушка либо Путин; либо всё это сразу и т.п. 

Но важно то, что реально нужно уточнять, скольким сторонам в нескольких странах давались разные указания через международные агентские сети для формирований этих сценариев событий. Ведь дело Камилы Валиевой и 23 китайских пловцов очевидно, что было тщательно спланировано, поскольку какие-то закулисные провокационные отделы тщательно создавали прецедент преследований несовершеннолетних по незначительным поводам; именно поэтому так много было организовано споров именно вокруг не сильнодействующего препарата. Зачем им нужны такие прецеденты? Например, на практике такие совокупные прецеденты используют таким образом, что проще лоббируют больше бомбить в Палестине жилые кварталы и меньше бомбят боевиков. Рассчитывают использовать эти прецеденты в последующем в отношениях между странами; цепляются закулисными технологиями до многих детей и взрослых по несущественным поводам и т.п. (примечание: здоровье и формирование ситуаций вокруг каждого живого сознания через алгоритмы общей среды зависит в том числе от того, по каким аргументам закулисные базы данных разных спецслужб выставят виновными либо невиновными в чём угодно). Так, что это очень серьёзные программы. Конечно, китайские пловцы не боевики, а могут и помочь  наводить порядок в обществе по существу. Но закулисные провокационные отделы используют образ совокупности таких прецедентов при лоббировании очень разных решений иногда через, местами автоматизированные, алгоритмы общей среды.

ОЧЕНЬ ВАЖНО широко уведомлять все общества об устройстве программ, тогда правильное хорошее реагирование будут знать и все меняющиеся, моделируемые и постоянные программы у всех за кадром и во внутренней среде; тогда надёжней можно дополнительно везде все программы с пользой дополнить; везде с пользой дополнить образные программы можно, сообщив заметные примеры и дополнив с пользой для сознаний аудитории реальными хорошими правилами жизни общества; например, что в обществе нельзя излишне цепляться, преследовать по мелочам либо по искажаемым данным, но важно наводить порядок по существу; в обществе принято улучшать науку и знания, просто контролируя, чтобы наука и знания именно хорошо применялись; в обществе принято понизить и отстранить сети преступных провокационных отделов и сети лояльных к ним профессионалов, но принято улучшить состояние хорошо ориентированным по существу сторонам в обществе и т.п. Дело в том, что когда образные программы и правила реального интереса общества формируют по отдельности, то и используют параллельно и то, и другое закулисно; а нужно именно применительно к легендам и событиям дополнять с пользой программы, широко обсуждая с общественностью, тогда везде будет дополнительно усиливаться хорошее реагирование в соответствии с нужными для общества правилами и интересами общества.

Дополнительно читайте важные данные, найдёте и важную новость про выборы, которые были в 2018 году: 
«К.ВАЛИЕВА, 23 КИТАЙЦА, WADA помогают раскрыть сеть секретных преступных отделов. Дело Скрипалей можно дополнить с пользой.»:

https://russia24.pro/moscow/378135699/

Здесь описаны серии совпадений, которые искусственно сформированы провокационными отделами вокруг Николая Кузнецова, Дмитрия Рогачёва, Владимира Путина. Это нужно знать и обсуждать для улучшения общей безопасности: https://vk.com/wall16741608_1115 (примечание: ранние новости могут быть другого качества формулировок, но по существу содержат правильные выводы и данные, дополненные со временем).

«ИМЕНЕМ ЗАКОНА»: «СВЯТОЙ ЛЕНИН» ОТМЕНЯЕТ НАЛОГИ С ЗАРПЛАТ НАРОДА!
https://russia24.pro/moscow/379537765/

Дополненная версия файла, где очень важные данные и история, как автора проекта чуть ни убедили, что он в том числе Ленин и Иисус в новом воплощении; так появилось название проекта "СВЯТОЙ ЛЕНИН":
https://vk.com/doc16741608_675435487

Прояснение причин СВО. План улучшения отношений.
https://russia24.pro/moscow/377094608

Россия, Европа, НАТО могут и должны подружиться!
https://russia24.pro/moscow/338522948
https://russia24.pro/moscow/334302274

ПРАВИТЕЛЬСТВА И ЗАКОНОДАТЕЛИ МОГУТ ЗАКРЫТЬ ВСЕ ФЕРМЫ.
https://russia24.pro/moscow/376617461

СПАСЕНИЕ ОТ ЭПИДЕМИИ «Х» возможно!
https://russia24.pro/moscow/372284963

ВОЗМОЖНО СПАСТИ ЗЕМЛЮ, СОЛНЕЧНУЮ СИСТЕМУ, АЛЬФА ЦЕНТАВРУ, КАССИОПЕЮ, МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ И ДРУГИЕ СИСТЕМЫ В ИЗВЕСТНОМ НАУКЕ КОСМОСЕ?

https://vk.com/wall16741608_2250

МЕССИАНСКАЯ МИССИЯ "ЛЮКА СКАЙВОКЕРА" ДЛЯ ВСЕХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ. 

https://vk.com/wall16741608_2249 , https://vk.com/wall16741608_2365

Важно обязательно решать задачи, описанные в этом сообщении: 

https://vk.com/wall16741608_2160

СНОВА ОЧЕНЬ ВАЖНО ВЕЗДЕ УСИЛИТЬ ЭТИ КОММЕНТАРИИ ДЛЯ ВСЕЙ СФЕРЫ СПОРТА, ОЧЕВИДНЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ: 

https://vk.com/wall16741608_1857 , https://vk.com/wall16741608_2197

«СВЯТОЙ ЛЕНИН» УЛУЧШАЕТ ЗАКОНЫ!
https://russia24.pro/moscow/379239956

МНОГО ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ ДАННЫХ:

https://vk.com/id16741608

По реальным основаниям можно и нужно приближать сети систем, которые реально наводят порядок в обществе по существу и улучшают качество жизни для всех нормально ориентированных по существу сторон. Так что важно не повторять проблемы в сценариях, а задача навести порядок в обществе, наладить хорошее качество жизни в обществе для всех нормально ориентированных по существу сторон и всех нормально ориентировать. Очевидно, что в этой ситуации важнейшие работы уровня Высшего законодательства, судейства, науки, хороших спецслужб, хороших управлений всеми потоками программ для любой цивилизации и многих цивилизаций; значит объективно важно задать этой ситуации высокие статусы охраны, поддержки и т.п., чтобы дополнительно улучшить общую ситуацию.

С уважением,
Анатолий Голод,
Служба общей информационной безопасности.
+79857604918 (в т.ч. мессенджеры WhatsApp, Telegram).

Точка зрения авторов может не совпадать с позицией редакции

Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы

Москва

За прошедшую неделю подмосковные росгвардейцы обеспечили безопасность более 200 мероприятий


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Происшествия

Кураторам платных парковок Екатеринбурга пригрозили уголовным делом


Жизнь

BIA Technologies вошла в число ведущих интеграторов программных и аппаратных решений России


Новости 24 часа

В Красноярском крае будут судить азербайджанца, который в 2006 году избил и изнасиловал певицу


Українські новини

Відомий аграрій Кормишкін, складає свої депутатські повноваження


Game News

BarbarQ 2 вошёл в стадию ЗБТ на Android в Китае


News Every Day

Bradley Wiggins accused of ‘trashing’ posh VW campervan as pals say bankrupt cyclist has sold his medals and shirts



Москва

Галина Ржаксенская впервые стала участником ПМЭФ в Санкт-Петербурге


Бато Багдаев

В столице Бурятии в городе Улан-Удэ в театре кукол «Ульгэр» 14-16 июня пройдут «Волшебные выходные»! - Театр и Цирк, Культура и Концерт, Россия и Дети


Москва

Московские будни 1940-х годов воссоздали в Музее Победы


Бато Багдаев

Театр и Цирк, Культура и Концерт, Россия и Дети: «Волшебный платок бабушки Дари» - это захватывающее путешествие в мир бурятской сказки, которое не оставит равнодушным ни одного зрителя


Москва

Топ-5 самых ярких зарубежных архитектурных проектов на первичном рынке Москвы


Москва

26 июня на «России-1» покажут документальный фильм «Правда Зюганова»




Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Smi24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Rss.plus

Москва на Ria.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Россия


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я

Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ