Добавить новость

Амурская область просит денег у Москвы

Vostok.Today
44
Зампред правительства Амурской области рассказал о разработанных программах модернизации коммунальной инфраструктуры. Проекты есть, их много, все они необходимы, но вот денег на их воплощение нет совсем. И без поддержки федерального центра ничего сделать не удастся, – сообщает Vostok.Today. В регионе необходимо практически полностью менять коммунальную инфраструктуру. Износ водопроводных и тепловых сетей в регионе превышает 60 процентов. Пройти зиму без серьёзных аварий с отключениями тепла будет очень сложно. Правительство Амурской области разработало программу модернизации из 44 мероприятий, но на неё нужны миллиарды федеральных рублей. Кроме того, необходимо строительство артезианского водозабора в посёлке Константиновка и городе Белогорске. Эти объекты обеспечат 67 тысяч человек качественной водой. То, что сейчас течёт у них из водопроводных кранов, питьевой водой назвать нельзя. Ещё одна просьба амурского правительства – профинансировать строительство очистных сооружений ливневой канализации в историческом центре Благовещенска. Вообще, это изумительно. Оказывается, что до сих пор ливневые стоки никто не очищает и грязная вода с городских улиц беспрепятственно льётся в реку Амур. Ранее мы писали: «В Благовещенске за 500 рублей дети ночью могут пройтись по коридорам власти» Павел Матюхин также донёс до заместителя министра просьбу областного правительства о необходимости строительства газовых котельных в столице Приамурья. Возведение нового жилья, которое идёт высокими темпами, многократно увеличило нагрузку на Благовещенскую ТЭЦ. Можно сказать, что старая станция не справляется с новыми потребностями.

Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы

Москва

Финалист шоу “Голос” Сергей Арутюнов остался без голоса. Артист находится в больнице, состояние тяжёлое.


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Происшествия

В Ленинском районе Крыма проверили бывших мигрантов, не вставших на воинский учет


VIP

"Матрица" от ShantiOlga активирует изобилие


Новости 24 часа

Студия звукозаписи в Москве. Студия звукозаписи цена.



Game News

Ash of Gods: The Way перенесут на смартфоны — появилась страница в Play Market


News Every Day

UFC Denver video: Abdul Razak Alhassan vs. Cody Brundage ends in no-contest after illegal blows



Москва

Лучшие Анекдоты из Питера за 13.07.2024


Тимати

У Тимати угнали дорогую машину


Москва

35% нижегородцев считают, что в городе следует запретить электросамокаты


Шереметьево

Аэропорт Шереметьево ввёл ограничения на взлёт и посадку самолётов из-за погоды


Москва

Заведующий рефракционным отделением клиники микрохирургии глаза АйМед Кирилл Светлаков: как снизить нагрузку на глаза при работе с гаджетами


Москва

Капитальный ремонт Дома культуры «Исток» в Серпухове завершат к 1 сентября 2025 года




Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Smi24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Rss.plus

Москва на Ria.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Россия


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я

Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ