Добавить новость

MR Group получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов в составе жилого комплекса City Bay

PR-familyrelic
465

Мосгосстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию второго подэтапа первой очереди квартала Indian ЖК бизнес-класса City Bay. Проект реализуется девелопером MR Group на берегу Москвы-реки, рядом со станцией метро «Тушинская». Домам присвоен почтовый адрес: Волоколамское ш., д. 95/2.

Разрешение на ввод в эксплуатацию получили два 54-этажных корпуса (номера 1 и 6). Совокупная жилая площадь введенных зданий этапа 1.2 составляет более 40 тыс. кв. м: 748 квартир от студий до четырехкомнатных лотов. На подземном уровне расположено 111 кладовых.

«Корпуса 1 и 6 стали завершающими в ходе ввода в эксплуатацию первой очереди строительства City Bay. Жителям уже доступна функционирующая коммерческая инфраструктура. Мы знаем, насколько важно обеспечить резидентов полезными услугами и сервисами, чтобы люди могли сразу после переезда иметь все необходимое в шаговой доступности», — прокомментировала генеральный директор MR Group Мария Литинецкая.

Квартал Indian состоит из десяти разновысотных башен футуристической архитектуры. Квартирография готовых корпусов этапа 1.1 представлена 957 лотами разных форматов: от студий до четырехкомнатных квартир и квартир с террасами. Все квартиры сдаются с качественной предчистовой отделкой и панорамными окнами, более половины из них имеют виды на реку. В подземном паркинге организовано 719 машиномест и 232 кладовых помещения до 15 кв. м.

Над концепцией жилого квартала City Bay работали сразу несколько известных авторов. В частности, архитектурная концепция квартала Indian была поручена авторскому коллективу KAMEN Architects, а бюро Jaime Beriestain Studio разработало дизайн общественных пространств. Вдохновленные красотой окружающей природы, дизайнеры создали гостеприимные и просторные входные группы, способные восхищать красивыми деталями: от авангардных предметов интерьера, каждый из которых напоминает арт-объект, до фактурных материалов, используемых в отделке.

Минимальная стоимость лотов во введенных корпусах квартала Indian начинается от 17,6 млн рублей, двухкомнатную квартиру можно приобрести за 21,8 млн рублей, трехкомнатную — за 25,6 млн, а стартовая цена для четырехкомнатной квартиры составляет 33,5 млн рублей.

Всего в составе City Bay будет построено четыре квартала: Atlantic, Pacific, North и Indian. Территория масштабного жилого комплекса занимает 11 га на берегу Спасского затона Москвы-реки, проект предусматривает 950-метровый участок благоустроенной набережной с пирсом. На территории создается разноуровневый ландшафтный парк с несколькими садами, лесной зоной и разветвленными прогулочными маршрутами. В составе инфраструктуры — собственные детский сад и корпус Курчатовской школы.

О компании MR Group:

MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одной из крупнейших компаний по объему строительства и продаж жилой и коммерческой недвижимости в России. Входит в число лидеров рынка по уровню инноваций и цифровизации, а также активно поддерживает культурные институции и значимые социальные события.

В настоящее время на различных стадиях реализации находится 17 проектов в ценовых классах комфорт, бизнес, -премиум и -deluxe, а также в коммерческой и офисной недвижимости. Развивает направление элитной недвижимости MR Private рядом со знаковыми объектами истории и культуры.

Рейтинги:

  • Лидер по объемам офисных площадей в реализации по версии «РБК Исследования рынков»;
  • Топ-3 девелоперов Москвы по версии РБК;
  • Топ-7 крупнейших застройщиков России по версии Infoline;
  • Третье место в рейтинге уверенности застройщиков в Москве и седьмое место в Топ-20 застройщиков России по версии Forbes и Urban Awards;
  • Многократный «Девелопер года» по версии авторитетной премии Urban Awards;
  • «Девелопер десятилетия» по версии престижной премии CRE Moscow Awards. 
Точка зрения авторов может не совпадать с позицией редакции

Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Блоги

Псковская область вошла в топ-3 по доле первички в ипотечных сделках Сбера среди регионов, подпадающих под расширенные условия «Семейной ипотеки»


Жизнь

Михаил Александров. АЭС «Аккую»: рецидив советского интернационализма или просто глупость?


Новости 24 часа

В Москве стартует Восьмая межрегиональная выставка «КРАСНЫЕ ВОРОТА/ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ»


Українські новини

У Миколаєві комунальний ЖЕК хоче встановити самий високий тариф у місті для мешканців багатоповерхівки


Game News

Для Titan Slayer: Idle RPG проходит предрегистрация в Google Play


News Every Day

The Truth About Female Sexual Desire



Москва

В Каменске-Уральском проходят престижные национальные соревнования по мотокроссу


Владимир Высоцкий

Умер воспетый Владимиром Высоцким советский золотопромышленник


Москва

Правда об отпуске на пляжах Калининградской области: ошибки, цены, лайфхаки


Дональд Трамп

Племянник бывшего врача Трампа получил ранение при стрельбе на митинге


Москва

Красотка из Ульяновска завоевала столичный титул: что известно о новой «Мисс Москва»


Москва

В Петербурге зафиксирован рост цен на новостройки за последний месяц




Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Smi24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Rss.plus

Москва на Ria.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Россия


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я

Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ