“Без продюсирования артист далеко не уедет!” Николай Агутин презентовал свой продюсерский центр 15/04
 
		
		
		"Академия музыки Николая Агутина" представляет новое направление. Продюсерский центр 15/04 помогает молодым талантам заявить о себе в большом мире шоу-бизнеса.
Название продюсерского центра – дань уважения его основателю, Николаю Петровичу Агутину — певицу, композитору, продюсеру, человеку, который знает о российской эстраде все. 15/04 - дата его рождения и идеальное название для нового детища, которое имеет большое значение для всех, кто живёт музыкой и готов вдохновлять свою аудиторию.
НИКОЛАЙ АГУТИН основатель БФ Николая Агутина, Академии музыки, президент МАТС: «15/04» предоставляет возможность раскрыть творческий потенциал талантливых ребят под руководством опытных продюсеров и квалифицированных педагогов. В нашем продюсерском центре подопечные не только обучатся вокалу, танцам и актерскому мастерству. Особое внимание уделяется формированию личности артиста, способного нести в мир истинные непреходящие ценности, вдохновлять и дарить любовь».
На презентации продюсерского центра 15/04 были представлены резиденты лейбла с музыкальными номерами, а в качестве хэдлайнеров выступили одни из главных хитмейкеров уходящего года — группа SLAVA SKRIPKA с хитом «Бобр» и Мария Янковская с треком «Русский хит», который написал Николай Агутин для юной певицы.
Группа SLAVA SKRIPKA: “Артисту всегда нужна помощь, потому что не всегда можно справиться с количеством работы, которую нужно сделать. Поэтому продюсерские центры нужны, чтобы с правильным настроем работал артист. Мы знаем Николая Петровича, знаем МАТС, знаем академию и знаем, что передается большой опыт. Николай Петрович работал еще с Владимиром Высоцким! Представляете, какой у него опыт? Он передает его педагогам центра, а они в свою очередь — детям. Лейбл и продюсерский центр основан на знаниях!”
Антон Зорькин, ведущий телеканала “Карусель”, педагог центра “15/04”: “Без продюсирования артист далеко не уедет. Я почти 30 лет на ТВ, и могу точно сказать, что нужен какой-то социальный лифт. Можно записать трек и выложить его в интернет, и он даже может выстрелить на волне хайпа, но чтобы идти дальше нужна целая команда. Каждому педагогу необходимо грамотно раскрыть ребёнка и подготовить его к этому не совсем доброму миру коммуникации”.