Добавить новость
Новости тенниса
News Every Day

Top 10 Secret Celebrity Cameos in Video Games #01

«Холдинг Аква» — единственный производитель вод «Ессентуки № 4» и «Ессентуки № 17» — подвела итоги 2020 года для компании и рынка в целом

«Холдинг Аква» — единственный производитель вод «Ессентуки № 4» и «Ессентуки № 17» — подвела итоги 2020 года для компании и рынка в целом

В России доля отечественных вод составляет более 99% — их добывают на почти 300 источниках по всей стране. Они не уступают по качеству импортной продукции и выигрывают в цене. Особняком здесь стоят Кавказские минеральные воды, которые славятся полезными свойствами и привлекают на курорт миллионы людей ежегодно. Сегодня здесь разведано 14 месторождений, где добывают 120 типов вод. Поэтому неудивительно, что по экспорту минеральной воды лидером среди регионов России является Ставропольский край с долей в 40%. В 2020 году «Холдинг Аква» стал крупнейшим в регионе экспортером минеральной воды, поставив за границу продукцию на 2,65 млн долл. США. На сегодняшний день легендарные «Ессентуки» и другая продукция компании продаются не только в России, но еще в 15 странах. Среди них США, Канада, Азербайджан, Новая Зеландия и Китай.

По итогам 2020 года объем рынка бутилированной воды в России составил 200 млрд рублей. При всей перспективности рынка и курортной составляющей, нужно понимать, что только бережное отношение и забота об окружающей среде могут гарантировать сохранность источников в будущем. «Холдинг Аква» является единственным производителем вод «Ессентуки № 4» и «Ессентуки № 17», поэтому несет полную ответственность за сохранность уникальных питьевых источников.

Святослав Вильк, генеральный директор компании «Холдинг Аква»: «Кавказские минеральные воды богаты уникальными подземными источниками питьевой воды. Хотя вода — ресурс возобновляемый, при ее добыче есть строгие правила и ограничения, несоблюдение которых может привести к катастрофе. «Холдинг Аква» нацелен на сохранение и защиту целебных источников Кавказских минеральных вод и придерживается принципов ответственного недропользования, используя прогрессивные технологии, научный потенциал региона и лучших специалистов. Ежегодно мы выделяем более 100 млн рублей на укрепление скважин и совершенствование добывающей инфраструктуры. Мы также понимаем важность комплексного подхода к экологии региона для сохранения недр, поэтому поддерживаем природоохранные инициативы и проекты на Северном Кавказе».         

О минеральной воде «Ессентуки»

Традиционные качество и вкус настоящих, тех самых «Ессентуков» неизменны и знакомы нам с детства. Эта вода по праву считается жемчужиной Кавказских минеральных вод и знаменита своими лечебными и общеоздоровительными свойствами, которые доказаны столетиями. Уникальный состав воды формировался более 800 лет и содержит более 30 минеральных веществ. Вода «Ессентуки» благоприятно влияет на самочувствие человека, способствует поддержанию здоровья и защите организма от негативного воздействия окружающей среды, эффективна в рамках комплексной терапии заболеваний органов дыхания, при лечении органов ЖКТ и нарушений обмена веществ.

«Ессентуки № 4» — лечебно-столовая вода с мягким солоноватым вкусом средней минерализации. Вода «Ессентуки № 17» имеет насыщенный солоноватый вкус и высокую степень минерализации, она обладает мощным профилактическим и лечебным эффектом.

Облик «Ессентуков» узнаваем и знаком Новый современный формат упаковки сохранил при этом узнаваемые черты: традиционное сочетание зеленого, белого и бронзового цветов, а также свой уникальный символ — горы с парящим орлом. Настоящие «Ессентуки № 4» и «Ессентуки № 17» легко узнать по уникальному символу- логотипу изображением гор и парящего орла, названию «Ессентуки» в связке с номерами и надписью: «Ессентукское месторождение».

Настоящая минеральная вода «Ессентуки № 4» и «Ессентуки № 17» разливаются только группой компаний «Холдинг Аква» и добываются только на Ессентукском месторождении из скважин, указанных в ГОСТе и в свидетельствах о Наименовании места происхождения товара (НМПТ). Это месторождение расположено вблизи одноименного города на территории эколого-курортного региона Кавказские Минеральные Воды на высоте 640 м над уровнем моря. 

В 2021 году бренд празднует свой юбилей – 150 лет с момента начала розлива легендарной воды «Ессентуки».

О предприятии «Холдинг Аква»

«Холдинг Аква» — лидирующее предприятие полного цикла по добыче, розливу и дистрибуции минеральной воды на Кавказских Минеральных Водах и единственный производитель воды «Ессентуки № 4» и «Ессентуки № 17», являющейся национальным достоянием и историческим наследием России.

В пакет холдинга также входят минеральные воды брендов «Славяновская» и «Родные озера».

Миссия предприятия «Холдинг Аква» — популяризация легендарной минеральной воды из недр эколого-курортного региона Кавказских Минеральных Вод в России и за ее пределами. Компания располагает тремя современными производственными площадками, оснащенными новейшим оборудованием, которое обеспечивает безопасное производство и высокое качество продукции. «Холдинг Аква» стремится сохранить и защитить целебные источники для будущих поколений, поэтому главные принципы работы компании — ответственное недропользование и поддержание природоохранных инициатив и проектов на Северном Кавказе. Кроме того, предприятие играет важную роль в повышении инвестиционной привлекательности региона и заинтересовано в реализации новых инвестиционных проектов.

Все новости Видного на сегодня

Новости Московской области

Другие новости Видного


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Интернет

Как двигать запрещенный в SEO Белый бизнес - Вебинар с Михаилом Шакиным


Мир

Генерал спецназа ВСУ рассказал, какие украинские города интересны России


Новости 24 часа

«Орел» Марк Тишман раскрыл секреты своего участия в «Маске»


Українські новини

Взяли Москву: збірна України виграла медальний залік чемпіонату Європи з важкої атлетики


Game News

Мафия-НН: Открыта запись на игру. Число мест ограничено!


News Every Day

Mammoth Sex, Homemade Black Holes & Human Goats: The Dispatch #25





Видное

Профессиональный подход к кровельным работам



Рогозин назвал Урганту три любимых фильма о космосе


Видное

Как придать неповторимый облик дому с помощью фасадного декора





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Видном) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Видном онлайн.

Опубликовать свою новость в Видном и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Персональные новости

Видное на Russian.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ