Добавить новость

Как правильно купить мужские кроссовки

PR-board
52703

Кроссовки перекочевали из разряда сугубо спортивной обуви в категорию универсальной. Сейчас стильные комплекты одежды дизайнеры создают как для женщин, так и для мужчин. Дамы предпочитают не только одеваться красиво, но и удобно, поэтому миксуют стильные кроссовки на платформе и без с платьями, юбками. Мужчины, несмотря на особенности дресс-кода, часто комплектуют кроссовками комплект из стильной рубашки и делового пиджака с брюками, джинсами. Вопрос о том, как выбрать кроссовки, актуален для любого человека, ведь сейчас в гардеробе каждого найдутся хотя бы одни кроссовки.

Как же правильно выбрать мужские кроссовки в Москве?

Специалисты рекомендуют примерять кроссовки в вечернее время. Дело в том, что нога за день может отекать, что увеличивает ее размер. Верно выбранная обувь не сковывает ногу, но надежно фиксируется на стопе.

Правила будут различные в зависимости от того, к какому типу относятся кроссовки. Так, для бега подбирают на 1 размер больше, чем обычные. Но обязательно обувь должна плотно прилегать к голеностопному суставу, но не создавать напряжения и дискомфортных ощущений. Объясняется выбор кроссовок на размер больше тем, что при беге стопа может смещаться в зависимости от угла поворота. При подъемах и спусках пальцы могут упираться в носок, поэтому необходимо дополнительное пространство для их свободного перемещения.

К ключевым правилам выбора обычных кроссовок относятся:

  • Комфортность. В обуви должно быть прежде всего удобно, ведь для этого кроссовки и созданы.
  • Правильный размер. Обувь не должна болтаться на стопе. Не должно появляться дискомфорта при ношении даже длительное время. Появление отеков, боли в пальцах или пятке – признаки неверного подбора.
  • Материал изготовления. Кроссовки чаще всего носятся именно в теплое время года. Понятно, что уже через несколько минут нога начинает потеть. Поэтому к материалу изготовления предъявляются не только правила касаемо прочности, но и воздухопроницаемости. Кроссовки должны обязательно дышать, обеспечивать необходимую степень вентиляции.
  • Фиксация голеностопного сустава. Если кроссовки болтаются или давят на косточку, то в конечном итоге это может привести к вывиху, мозолям, появлению синяков.
  • Качество. Безусловно, кроссовки – это универсальная вещь, которая будет использоваться практически каждый день. Поэтому они должны выдерживать большие нагрузки. Этот параметр определяется качеством материала изготовления, особенностями пошива, материалом изготовления платформы.

Примерка кроссовок – важнейший этап. Часто покупки из интернета не радуют, так как пусть даже обувь и оказалась красивой, но совершенно неудобная. Примерку кроссовок лучше проводить в вечернее время суток ли хотя бы после обеда, так как нога естественно отекает от хождения к этому времени. Купленные в утреннее время кроссовки начинают жать вечером.

Примерка обуви проводится в «полевых условиях». Кроссовки должны быть функциональными и удобными при выполнении различных физических упражнений или хотя бы некоторой активности. Нужно попробовать немного побегать в них, встать на носочки, перекатиться на пятку, присесть. Не всегда даже обувь с ортопедическими особенностями подходит. Тут дело в анатомических особенностях конкретного человека. К примеру, пальцы могут быть широкими, что мешает подобрать правильно размер, или же высота подъема минимальной, поэтому будут возникать неприятные ощущения при хождении длительное время.

Источники:

https://ok.ru/wmforumnetru/topic/154602585395209

https://cnn.mirtesen.ru/blog/43403618524/Kak-vyibirat-muzhskie-krossovki

https://subscribe.ru/group/marketingovyie-yasli/17602431/

Точка зрения авторов может не совпадать с позицией редакции

Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Настроение

"БАБУШКИН СЫН"


Здоровье

3 октября - Всемирный день трезвости и борьбы с алкоголизмом


Новости 24 часа

Алтай может получить комплекс по переработке мусора за миллиард рублей



Game News

Mutant Squad: Battle Arena повторяет за Brawl Stars, но получается посредственно


News Every Day

7 Perfect Pear Recipes from Savory to Sweet



Москва

Автозавод «Москвич» откроет дилерские центры в 23 городах


Николай Цискаридзе

Солнцев о нетрадиционной ориентации Цискаридзе: «Он в этом понятен и тактичен»


Москва

«Делали на свой страх и риск»: Хазин объяснил, кто стоит за подрывами «Северных потоков»


Грузия

Грузия, Монголия, Казахстан. Какова ситуация на пограничных пунктах пропуска?


Москва

Строительство Южно-Лыткаринской автомобильной дороги – магистраль в будущее


Москва

Москвичей предупредили об усилении ветра во вторник





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Rss.plus

Москва на Ria.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ